Кровотечение при приеме дюфастона

Девочки, добрый день! Может кто то сталкивался с подобным явлением -началось кровоточение при приеме дюфастона на 19 д.ц. Пью дюфастон второй месяц в режиме с 5 го-по 25 д.ц., по 2 таб в день ,для лечения очагов эндометриоза. В первый цикл все гуд, как по часам, а вот сейчас что это..я не понимаю. К врачу только в вс вечером удалось записаться..Че та ссыкотно...до визита еще долго, а кровит как при месячных. Если у кого то было подобное -какие меры принимали?

Аноним автор темы: Пью дюфастон второй месяц в режиме с 5 го-по 25 д.ц., по 2 таб в день ,для лечения очагов эндометриоза.

Тоже пью, только с 16 по 25 день. Мазать (не лить! но без ежедневки не выйти уже) начинает дня с 23-го примерно. Врач меня сразу предупреждала, чтоб не пугалась

я пила с 16 по 23. После первого раза на 18 день месячные пошли. От я перепугалась, к врачу принеслась. Но все нормально оказалось. Потом уже такого не было.

Аноним,
svtloni,

Блин, красотища какая.. То есть, надо продолжать пить его до конца приема,несмотря на выделения?

Аноним автор темы: То есть, надо продолжать пить его до конца приема,несмотря на выделения?

ой, тут не скажу.. Я тогда с перепугу не стала пить дальше. Потом со сл цикла начала по новой.. В интернете кстати противоречивые сведения. На одном сайте читала, что надо прекратить прием дюфастона при начале таких выделений. На другом - что продолжать.Так-то врач должен сказать.. где б его только тут же взять вам..

у меня так было, сначала как при месячных, а с 8 дня - маточное, на скоряке отвезли в стационар, 2 недели капельцами останавливали. Я бы не советовала вам обходиться без консультации врача.

Аноним,
сколько вы так ходили с выделениями,пока скорую не вызвали? или у вас сразу сильно лить начало?

Аноним автор темы: сколько вы так ходили с выделениями

7 дней мазня, на 8 хлынуло

Аноним,
Вам кровоостонавливающее какое то назначили? Я думаю, может мне крапиву попить,пока жду прием врача,а то не очень меня ваш пример "вдохновил"

Астра: Странно,что Вам 5- го дня прогестерон назначили

У меня эндометриоз поэтому назначили с 5 по 25 день как в инструкции.

Аноним автор темы: У меня эндометриоз поэтому назначили с 5 по 25 день как в инструкции.

у меня такой же диагноз, назначили с 16 по 25 день...

У вас прям льет? Ежедневки не спасают?

Мне тоже с 5 назначали, у меня прямо как месячные начались на второй цикл при таком приёме , отменили сразу, потом у меня был очень сильный сбой цикла

Аноним,
У меня в таком режиме киста начинает увеличиваться.
Аноним,
Ежедневки часа на три хватает,потом меняю.
Эlli,
Вы как отменяли? Сразу как закровило бросили пить или до конца допивали этот цикл? Просто я боюсь если резко перестану пить,не усилит ли это кровотечение еще больше?

Аноним ,
Я на второй день как выделения начались к врачу попала, отменили сразу, выделения прошли как месячные, но потом цикл был больше 50 дней, больше дюфастон я не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы