Куда ехать с болью в желудке?

С 5 утра болит желудок, как будто спазмировало его. Отпускает время от времени. Родила 2 недели назад еще. Куда бежать? Скорую вызывать? Вроде, сама могу доехать, только не знаю, куда. Ношпы 2 таблетки выпила, чуток полегчало, потом опять. Гастрита, язвы никогда не было.

В поликлинику не подойдёт? Скажете в регистратуре, что с острой болью, вас сразу же примут. Или в приемный покой ближайший, но там, скорее всего, госпитализируют.

болит именно желудок?

KateS: болит именно желудок?

да, именно желудок. Пока все прошло. Записалась в медцентр к гастроэнтерологу, там же УЗИ и эндоскопию, или как там она называется, сразу же сделают завтра и анализы. Если сегодня болеть опять начнет, то уж скорую придется вызывать, там отвезут куда надо.

АнОнИм ,
выздоравливайте!

У меня была подобная ситуация,только через 3 месяца после родов.Вызвала себе скорую,увезли в 14,проверили,приступ сняли .Оказались очень остроконечные камни в культе желчного.К ним же пришла потом на операцию уже через некоторое время.

KateS,
Спасибо
аноним,
Вот и у меня оказались камни, только мелкие, поэтому пока диета и наблюдение. Предполагаю, что все же, возможно какой-то камень вышел, а до этого закупорил желчный проток, т.к. цвет мочи и кала изменился, но теперь все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы