Проктолог, женщина?

Есть такие, где? Желательно оперирующий.

да какая разница,женщина это или мужчина?это в первую очередь врач.не заморачивайтесь.выберете просто хорошего доктора

В смт......женщина

Овчинникова Ольга. Вроде бы в уро-про

А Овчинниковой ходил кто,есть отзывы?

19mar75: это в первую очередь врач.не заморачивайтесь любой человек в первую очередь человек, а уже потом врач, космонавт или сантехник

В ОКБ Пивень Татьяна Александровна.

аноним,

Аноним: Овчинникова Ольга. Вроде бы в уро-про

Только не к ней. Я ходила и подруга была назначения одно - легирование узлов хоть сегодня, только плати деньги. Свечи ничего не назначает. Мне не помогло легирование, делала в другом месте. Овчинникова Ольга ведет себя высокомерно на приеме, косультация 5 минут, больше она кроме легирование вам ничего не предложит
Самый лучший врач по месту прописке и бесплатно, только он мне помог.

Аноним: Самый лучший врач по месту прописке и бесплатно, только он мне помог.

Такое бывает, думала, что только платно. Надо узнать кто на приеме у нас, может женщина. Стесняюсь.

Аноним ,
Вот вам не пофиг. Поменьше комплексов, меньше проблем. Знаеете сколько поп за день врач видит в том числе и женских, ваша особенная????

Аноним,
Нет, но каждый хочет себя комфортно на приеме у врача чувствовать. Я тоже стараюсь к женщинам- врачам записываться, причём по любому направлению деятельности

Муж так получилось попал к женьщине (когда приперло было не до выбора, чья уж смена была ) было это в смт-клинике. Результат хороший. Она сама оперирует.

Аноним: Овчинникова Ольга ведет себя высокомерно на приеме

не знаю как в реальной жизни, здесь на юмаме в личке она мне помогла с моими вопросами (а уж какую хрень я только ей не задавала), спокойно и мило отвечала...

Идите к Пивень. Лучший проктолог города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы