Биопсия шейки матки в УГМК

Добрый день! Предстоит такая процедура и что-то уже мне не хорошо. Кто делал в УГМК, как все прошло? Обезболивают чем-нибудь?

мне тоже предстоит, щас кд кончатся и пойду. А чего боитесь? вроде по описанию довольно безобидная процедура.

Аноним,
Мне уже завтра идти. На 16 день цикла. Меня смущает, что не сразу после м. Позвонила им, сказали врач ответила что день цикла не имеет значение. Боюсь боли. Поговорить не с кем, в окружении никто не делал.

Аноним ,
у меня делали девчонки. Говорят, больше страшно, чем больно. Одна от переизбытка чувств чуть в обморок не грохнулась, но она такая. даже если палец порежет - уже инфаркт. Медсестра ее отвлекала, пока врач проводила манипуляции. На какие-то особые боли никто не жаловался.
Мне тоже сказали, что без разницы в какой день, лишь бы не в сами месячные.
Выше нос, вы выживите, всё будет хорошо :) расскажете потом.

Аноним: Выше нос, вы выживите, всё будет хорошо

Спасибо большое за поддержку!!!
Я тоже такая... МНе может от одного факта ожидания поплохеть)

Аноним ,
Я делала не в угмк, но тоже платно. И бесплатно делала.
В одном месте укольчик ставили, в другом лидокаином брызгали. Это не больно, просто неприятно. И быстро.
На шейке матки нет нервных окончаний :)

Anastasia_,
Спасибо за поддержку!!! Значит я справлюсь!!!

Аноним автор темы: Значит я справлюсь

Однозначно!
Знаете, в биопсии, как по мне, самое волнительное - ждать результат. Вот это даааа

у меня была небольшая тянущая боль, как при месячных. шейку подтягивают, матка сокращается - за счет этого такая боль может появиться. закончилась процедура - от боли ни следа. все нестрашно. после этого я часок посидела в коридоре, потом проверили, что кровотечения нет, и отпустили.

аноним: у меня была небольшая тянущая боль, как при месячных. шейку подтягивают, матка сокращается - за счет этого такая боль может появиться. закончилась процедура - от боли ни следа.

так же, и никакого обезбаливания не было, т.к. на ШМ нет нервных окончаний..

Anastasia_,
Hamingjusamura,
аноним,
Спасибо большое всем кто отписался и поддержал!!! Все прошло хорошо, зря так сильно волновалась. Вообще не было больно, сейчас ничего не беспокоит и не тянет.

Аноним автор темы: Вообще не было больно, сейчас ничего не беспокоит и не тянет.

О чем и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы