Куда бежать? Отит и беременность.

Ситуация такая: 24 неделя беременности. Насморк был уже давненько, но в субботу усилился.. а сегодня ночью сильно заболели уши и поднялась температура 37,8. Выпила парацетамол - он снял симптомы, удалось поспать.
Пошла в больничку, ЛОР прописала Вольпрафен по 1000 мг 2 раза в день (антибиотики) и капли ушные Отипакс.
Сказала, что если будет хуже, то ехать в 23 больницу в стационар ложиться, дала направление. При этом запугав тем, что беременных там ой как не любят.

Выпила Вольпрафен и меня вырвало после него через час(
И чего теперь делать? Понизить дозу и выпить его чуть позже? Или заменить другим? Или сдаться и поехать в больницу ложиться?
Есть у нас нормальные больницы? Пусть платные, но чтоб лечили и относились по человечески..

Состояние, конечно, ужасное сейчас.. в ушах стреляет, Отипакс не сказала бы что помог.. температура 37,8 опять

Или парацетамолу ещё хряпнуть.. а перед сном 500мг Вольпрафена..

К платному врачу.

К другому врачу, аб при отите уж гнойном назначают

Green-sky ,
А почему отипаксом просто не полечиться? Без паники
Ещё хорошо борный спирт (если не ошибаюсь) помогает.
Отит лучше всего местно лечить

Сонник,
Не чувствую от него помощи никакой и из одного уха уже пошли выделения..
Да и температура к тому же..

Почему именно 23 больница? Что у нас ЛОР отделений в других больницах нет? Попробуйте в 40-ую лечь, там по крайней мере нет предвзятого отношения к беременным, и врач приходит из патологии беременности каждые два дня, наблюдает. Сама там лежала беременная с пневмонией.

Jusy: в 40-ую лечь

+100 Врач должен был вас в 40 и отправить, с учетом вашей беременности, а никак не в 23.

вот блин(
Значит просто схожу к другому ЛОРу..
Записалась на завтра в Доктор + к Шатуновой.
Сегодня хотела, но там опять та же самая, что и в нашей бесплатной поликлинике

Green-sky , лежу сейчас в 40 с орви, беременность 24 нед, отношение хорошее

sofa1,
А как туда ложиться?) прийти и сказать: положите меня?

Сходила я к другому доктору, назначила кучу всего после того как тщательно осмотрела и сделала рентген.
В числе назначенного: кукушка и капли в уши свои дала в шприце (без антибиотиков тоже, правда, не обошлось, т.к. и гайморит и отит..).
Сильно ругала прошлого доктора за назначенный антибиотик и Отипакс в текущее ухо.
Будем лечиться.. пока что чуда не произошло и до сих пор фигово, голова с ухом трещат, температура под вечер поднимается.

Green-sky ,
Я скорую вызывала, они меня и привезли в 40

Green-sky ,
Скорейшего вам выздоровления!

sofa1,
Спасибо! Стараюсь..
и вам того же! Нельзя нам болеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы