У кого сын подросток 14-15

Девочки у ваших мальчиков кадык виден уже?
Заметила у сына кадык, небольшой, но видно, что есть.
Инет открыла, что то испугалась.
У моего кадык и голос очень низкий.

Это я автор темы: У моего кадык и голос очень низкий.

а чего испугались-то? Мужские признаки так-то появились - голос поменялся, стал взрослым . Кадык - мужская физиология строения шеи. Что не так? Парень растет

Не знаю. Говорит что у него одного кадык торчит из всех друзей.
Мнительная я пипец.

Это я автор темы: Говорит что у него одного кадык торчит из всех друзей.

У него первого сформировался мужской голосовой аппарат, вот и все. Раз голос низкий, кадык тем более торчать будет. У взрослых мужчин тоже голоса разной тональности, и кадык торчит больше/меньше.
Нормально все.

Это я автор темы: Инет открыла, что то испугалась.
У моего кадык и голос очень низкий.

А испугались-то чего? Растет мальчик. Моему 16 лет. Голос давно уже низкий, кадык тоже давно виден. А еще сын с 13-14 лет стал мохнатым Ноги кудрявые, руки вполне волосатые. Примерно с 15 лет появился пушок на подбородке, сейчас уже вынужден бриться, пока не каждый день.

Автор,Вы так каждый появляющийся признак будете встречать?ознакомьтесь с соответствующей литературой и спите спокойно
вот не по фиг ли-какие кадыки в классе?во проблема!

Это я автор темы: и голос

Я пищать помню начала в 13 лет, вот я тогда шарахалась своего нового голоса думала от простуды побочка, а нет... так и пищу по сей день

Мой волнуется, что у всех одноклассников кусты в подмышках, а в него гладко , как у младенца. Мне начинать паниковать? Скоро 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы