Нет еще 30-ти, а уже столько болячек. Печаль

с 20 лем мастопатия, а сейчас еще киста появилась подозрительная, обследую ее каждые полгода. Недавно еще артрит коленей обнаружили. Вообще расстроилась. Еще не рожала ни разу, как с артритом буду беременность ходить вообще не знаю. Успокойте меня чтоли, что не всё так печально

У Вас эти болезни уже есть объективно. Либо Вы настроитесь конструктивно: будете лечитьчя и учиться полноценно жить с тем, что не вылечивается. Либо причитать и жить с пориженным качеством плюс наращивать болячки своим настроем. Выбирайте.
Ничего прямо вот ужасного в перечисленных заболеваниях нет, они у многих встречаются.
Люди без ног живут, с раком и пр. О чем Вы?

Аноним автор темы: мастопатия

Ну это разве болезнь прямо

Аноним автор темы: артрит коленей

Лишний вес? Наследственность?

Тут дело в отношении :) Мне в беременность в обменную карту врач каждый приём диагнозы переписывала по 10 строк
При этом я считаю себя здоровым человеком :)

Посмотрите причину психосоматическую ваших болезней.
Почитайте Луизу Хэй, Лулле Вильму, СИнельникова...
Все болезни в голове..

Аноним ,
Мастопатия у каждой второй женщины, как мне гинеколог сказала. Не зацикливайтесь на болячках. Нет абсолютно здоровых людей, особенно при нашей экологии, питании, образе жизни. Надо учится с этим жить, не зацикливаясь. Второй вариант- изменить жизнь, вести активный образ жизни, перейти на правильное питание, правильный образ мыслей и т.д.

Аноним автор темы: с 20 лем мастопатия

есть каждой 2й женщины.

С артритом не тяните. Обследуйтесь и поддерживающую терапию. В поликлинику только не ходите, мне сказали, что лечение -это убрать болевые ощущения. На вопрос про хондропротекторы: а, ну попейте Причина и следствие явно в голове врача поменялись местами.

если мне зайти к врачу...можно сразу в гроб. есть вещи, с которыми живется нормально

Аноним автор темы: Успокойте меня чтоли, что не всё так печально

Все болезни из головы. Здоровое питание, спорт. Артрит с детства. Ревматологи говорили, что лучше не рожать. Двое взрослых детей и сама совсем не развалина.

Автор, у меня артрит, ревматолог за вторым ребенком отправляет)) выводите его в хорошую ремиссию и забудете про колени
И поменьше думать о болезнях))

мама, Кто-то,
посоветуйте своих ревматологов, пожалуйста

Аноним ,
Я не в екб сейчас живу, так бы с удовольствием поделилась!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы