Смирнова вызывает после удаления родинок

Позвонила администратор, говорит, врач вызывает пришла гистология, хочет посмотреть на заживление. Правда, сказала, что не срочно. Удаляла на Московской 19. Что-то я разволновалась. Кого вызывала так врач? Что это может быть? Буду благодарна за отзывы.

Аноним автор темы: Правда, сказала, что не срочно

Значит все хорошо

Малалайка,
Меня так вызывали. У меня гистология показала,что у родинок пограничное состояние. Могут переродиться в злокачественные. Сказали не усердствовать с загаром. Причем два года назад удаляла -по телефону эту инфу сказали, а в этот раз тоже под каким-то надуманным предлогом вызвали. Я ночь не спала. Что за ерунду придумали, людям нервы мотать. Почему нельзя все по телефону сказать.

Аноним,
Я вот тоже работать не могу сейчас...правда успокаиваю себя, что если б что-то страшное, наверно, сказали срочно подойти.
Спасибо за ваш ответ.

Аноним: У меня гистология показала,что у родинок пограничное состояние. Могут переродиться в злокачественные. Сказали не усердствовать с загаром.

В этом ничего страшного нет, там же на московской мне и сказали в свое время.

Малалайка,
Спасибо за ответ) пойду сегодня к врачу, а то точно ночь спать не буду.

Аноним автор темы: Я вот тоже работать не могу сейчас..

Точно ничего страшного- я с утра приехала, говорю,сказали подъехать из-за гистологии. Врач чуть не улыбаясь- так,что там у нас с гистологией-пролистал , так, пограничное состояние,все нормально. Вот возьмите. А я чуть не разревелась! Так что не переживайте, это видимо, у них теперь такие правила. А мне еще вначале обещали на электронку выслать и вдруг перезванивают. Типа,приезжайте, хочет врач посмотреть, как заживает. А что смотреть,если уже все зажило и никто не собирался меня больше смотреть. В общем,весело мне было до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы