Как попасть к флебологу?

В районной поликлинике нет такого врача.
Только платно?
И имеет смысл уже сдать какие - то анализы и узи и идти на прием с ними?

В районной поликлинике может сначала к хирургу на консультацию, а он уже даст направление в 40ую или в другую больницу. Наверно так. Позвоните в регистратуру своей поликлиники, там подскажут.

Я ходила в центр флебологии на шейкмана. УЗИ делают сразу и консультация врача, 2000 стоило.

А что лучше? Бесплатно пытаться попасть в 40-ю или сразу платно идти?
Как в 40-й качество диагностики и лечения?

Идете к хирургу по месту жительства, он дает направление в 40-ю, там записывают к сосудистому хирургу. В 40-й бесплатно делают только флебэктомию (операция по удалению вен), все остальное (ЭВЛК, РЧ, склеро) - платно. Цены примерно такие же, как и в частных клиниках.

Про 40 и ещё какую то гос больницу слышала хорошие отзывы. Лечение там не бесплатное, но дешевле чем в частных клиниках. Я пошла в частную чтоб не стоять в очередях и записываться на удобные день и время.

Лесёна,
Тоже там оперировалась,все быстро, сделала УЗИ у них они обозначили проблему, предложили операцию.анализы сдала и прооперировалась у них, чулки после операции надели и домой с Богом отпустили, потом на консультацию ходила раз в мес что-ли.. на консультации УЗИ и укол ставили ..все водит в стоимость контракта который заключила сразу..

Юлич: все водит в стоимость контракта который заключила сразу..

Т.е. в 40-й все платно?

мамуля ,
Нет, я в 40 не была, я в центре Флебологии.

мамуля ,
ЭВЛК и склера точно платно. И разницы между олмедом например фактически нет. Я про стоимость. Мне кажется, бп вы набегаетесь. Платно в один день все обследование.

ОльЧиК14: разницы между олмедом например фактически нет А разница в сервисе есть. Я воспользовалась "Олмедом" (ЭВЛК + склеро).

В олмед.идите. Там акция беременным 200 р чтоли консультация. Узи 1200. Узист там лучший на город - кравченко. к флебологу хожу к заву, смирнову. К флебологу после узи нижних конечностей лучше. Без узи информации нет. Можно сделать и сразу на консультацию. В ангиолайне веселов хороший и беленцов,нл это по отзывам. Смирнова лично пробовала,у меня оч.нестандартный случай он умничка.

Ой,щас увидела что вы не берем. Позвоните туда,там опять же какая то акция по узи и консультации. На сайте инфы толком нет.

BMW72,
Это точно))) я про сервис
Ulita,
Там акция узи плюс конс 2100 входят в стоимость операции, если вы на неё записываетесь сразу после конс.

ОльЧиК14,
Нет,не она. Там что то типа бесплатной консультации после узи. Вот я сецчас по такой прохожу,вены контролирую перед родами. Говорю звонить надо. Ну мне в общкм то специалист важен,я бы и за денбги к смирнову ходила.

мамуля ,
А у вас какой район? Мне в Орджо хирург дала 2 направления в Диагностический центр, сначала на сканирование вен (узи это наверно), потом к сосудистому хирургу

Ulita,
Тоже у него)

моя мама сначала к сосудистому хирургу ходила. там направление дали и на узи и на консультацию в другую какую-то больницу. Все бесплатно и недолго

Имбирная: хирург дала 2 направления в Диагностический центр, сначала на сканирование вен (узи это наверно), потом к сосудистому хирургу

Бесплатно?
У меня Октябрьский.

Znayka: моя мама сначала к сосудистому хирургу ходила

Нет сосудистого хирурга в поликлинике по месту жительства :((

мамуля ,
мне повезло,у нас в поликлинике хирург как раз по специальности сосудистый хирург)) сразу посмотрел,дал направление на узи,сходила сделала все нормуль.
Вы можете сразу на узи идти ,там узист сразу скажет есть проблемы или нет,потом уже сосудистого хирурга искать,если будет необходимость.

У меня неворуженным взгядом видно, что проблемы есть :(
А узи наверно в районной поликлинике не делают.

мамуля ,
Да, бесплатно и все буквально в течение недели.
Вот почему такая разница в районах.....((((

мамуля автор темы: Нет сосудистого хирурга в поликлинике по месту жительства

идите к обычному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы