Геморроидэктомия

Расскажите, кто перенес такую операцию. Как проходил послеоперационный период. У меня сегодня 3й день. Место болит ужасно. Со стулом беда. Лечащий врач говорит что все нормально. А у меня реально после операции так не болело, как сейчас. Ни сидеть, ни лежать нормально. До слез уже все достало, сто раз пожалела, что вообще решилась на все это. Поделитесь позитивными история, пожалуйста)))

Расскажу вам про опыт своей мамы.
Ей делали в далеком 2004 году в окб 1.
Первая неделя для мамы была ужасна.
Делали под спинальной анестезией, хирург во время операции сказал, что мама отрастила очень много.
И надо было давно это сделать.
Было очень больно, со стулом тоже беда. Сама не могла. Мама даже хотела в окно выпрыгнуть от боли.
Сожалела очень. Что согласилась. Но в ее случае это было единственное правильное решение.
Постоянная кровопотеря и сопутствующая ей анемия

И спустя 13 лет у мамы все ок

аноним автор темы: Со стулом беда

мне прописывали жидкую диету неделю после операции. иначе бы не смогла вообще в туалет ходить. первый раз - очень боялась боли, но нормально. а вы что кушаете?

Анонимный автор,
Больничная пища (щадящая диета), плюс кисломолочка из дома. И пью воду, 2 литра точно в день. Пью вазелиновое масло, сегодня второй день. Сегодня пыталась вставить свечу натальсид - больно ужасно, так и не вставила.

В общем, сделала я большое дело. Теперь лежу реву от боли, даже неподвижно стоять больно и в поясницу куда-то отдает.

Мне еще сказали что можно рожать после этого. Но я наверное не решусь на ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы