Клиника неврозов "Сосновый бор"

Расскажите пожалуйста кто там был 2016-2017 год в Клинике неврозов "Сосновый бор" на Рощинской(Психосоматическое отделение по-моему), как там сейчас, а то тему только с 2009 года нашла, думаю уже все поменялось. Есть ли результат или пустая трата времени!? Хожу туда сейчас индивидуально, но пока ходила 2-ва раза, пока результата нет. У кого-то вообще были после клиники продвижения!? Расскажите пожалуйста как там вообще, с ума еще больше не сходишь от того что не знакомое место, ни куда не выйти, в дали от своего ребенка и дома. Просто хочу, но боюсь, что может и не помочь.. есть ли время скучать по дому и семье. Ну и интересно как там вообще. И не буду ли я там белой вороной, какая возрастная категория людей!? А, ну и кто лечился, возвращался ли кто туда обратно или в др. клинику или там капитально вылечат? Ну и если вообще не понравится, могу ли домой уехать? Спасибо!

Одни просмотры и тишина, я одна видимо с такой проблемой!?...

Аноним автор темы: , я одна видимо с такой проблемой!?...

www.u-mama.ru/forum/family/health/751860/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/751522/index.html
Это только за последние 2 недели. Ну и уточните какой номер отделения вам нужен. Хотя там про все отделения отзывы есть

Колубара: Это только за последние 2 недели. Ну и уточните какой номер отделения вам нужен. Хотя там про все отделения отзывы есть

спасибо, мне сказали "психосоматическое" по-моему название могу путать, ну без медикаментозное точно.

Аноним автор темы: ну без медикаментозное точно.

это 22

Результат есть, была там в конце 2014. Лежала 2 недели. Отделение 2.

Возрастная категория 30-40 лет, есть помоложе и постарше

Аноним автор темы: есть ли время скучать по дому и семье.

Аноним автор темы: не буду ли я там белой вороной,

судя по этим вопросам, вы недостаточно больны, чтоб ложиться в стационар.
Да и зачем, если вы ходите амбулаторно?

Аноним автор темы: пока ходила 2-ва раза, пока результата нет.

Два раза это слишком мало. Вы не ждите результата, тогда он быстрее придет, незаметно для вас. А когда ждешь, то этим его отпугиваешь. Это же не вирус - таблетку принял и лежишь ждешь, когда отпустит. Здесь тонко все, сложно.

Колубара: Это только за последние 2 недели.

весна, однако
ложитесь, ни к чему не готовьтесь, не собирайте информацию, это не поможет, у каждого свой путь. это не тюрьма, клейма и насилия не будет

На самом деле темы про сосновый бор регулярно возникают. Как грибы после дождя. Ощущение что пол юмамы туда намылилось... Сгонять чтоль тоже...

Уже наверное закреплять пора какую то одну тему про сосновый бор...

ID77: ложитесь, ни к чему не готовьтесь, не собирайте информацию, это не поможет

как бы вам сказать..
Жутковато!!!..
Я во общем-то не дура, ну как никак в приличной компании работаю, с людьми общаюсь постоянно. За рулем езжу, ребенка воспитываю, страшно ребенка оставить одного ну и жизнь так кардинально сменить, хотя это тоже некий тренинг наверно.
По-моему по мне не скажешь,что мне срочно нужно в СБ, от того и жутко, поэтому и узнаю, чтоб знать если,что к чему готовиться.

СнежнаяKоролева: судя по этим вопросам, вы недостаточно больны, чтоб ложиться в стационар.
Да и зачем, если вы ходите амбулаторно?

Доктор который со мной сейчас работает в СБ, сказал,что "Я Вам советую лечь в стационар,если хотите увидеть какой-то результат".
Поэтому и столько вопросов и в замешательстве, опять свою головушку не тем забиваю

На учет не ставят, даже по печати в больничном листе не разобрать что это психбольница. Эффект от лечения у кого то есть, у кого то нет. Мне лично очень помог СБ.
Амбулаторно нет смысла туда ходить. Надо ложиться. Кроме работы с психологом, групповых занятий, там есть реберфинг - это мега крутая терапия. А вообще конечно поднадоело отвечать на вопросы про СБ. Кому интересно - ложитесь и все узнаете сами.

Аноним ,
пролечились там? Есть результат?

Аноним,
Добрый день! Читала, что вы пролечились в Сосновом Бору. Как у вас состояние сейчас? Помогла клиника? Можно в личку

Илен,
Да, эффект очень хороший. Но это и от Вашего желания зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы