Подростковые прыщи и черные точки, что реально помогает?

Доброе утро. Собственно вопрос в теме. Сын-подросток, прыщики на лбу и черные точки на носу. Пропеллеры пробовали, салициловый лосьон, клерасил и тд, все это ерунда, мне тоже не помогало сколько помню.
Посоветуйте действительно хорошее средство пожалуйста.

Зинерит

Пропеллер лосьон помогает. И питание корректируйте.

Villisa: И питание корректируйте.

за питанием стараюсь следить.

Пингвинище: Зинерит

спасибо, попробую.
Еще советовали базирон, но что то цена кусается

мне от прыщей очень хорошо помогает протирание муравьиным спиртом. А от черных точек - пенка для умывания, думаю без разницы какая, например такая, но именно муссом - этот мусс толстым слоем наносить на лицо и ждать минут пять, потом смывать, черные точки хорошо чистит

Аноним,
спасибо

Клензит-С. цена примерно как у Базирона ок 600р но помогает

Мы тоже пробовали многое, но помог лосьон плюс умывалка Чистая линия для проблемной кожи. Дешево и сердито. Еще его полотенце стала менять ежедневно.

mamamat: Еще его полотенце стала менять ежедневно.

возьму на заметку

Зинерит помогает хорошо.

Зинерит очень сушит и срок действия маленький, все не используется и приходится выбрасывать

всем спасибо, будем пробовать

у меня одно время появлялись какие то мощные прыщи, помогла Маска для лица Himalaya herbals Очищающая грязевая. Подруга с сыном подростком замучилась лечить прыщи, тоже помогла вот эта Хималаевская маска., попробуйте, почитайте отзывы.

Дочери от прыщей помогала маска из бодяги (порошок стоил в районе 13 руб. за пакетик).

серия стоппроблем
Ее, кстати, советует зав отделением дермо-косметологии центра косметологии и пластической хирургии

мне еще Зеркалин понравился, но там лучше всего точечно прыщи обрабатывать

девочки, дочери 7 лет, обнаружила на носу и подбородке черные точки, вот что делать? такая маленькая еще, а уже началось, у самой кожа проблемная
посоветуйте чего-нибудь, а?

Oga-Oga: серия стоппроблем

вот она сейчас у нас. Ноль эффекта.

Моему сыну (13 лет) хорошо Циндол помогает, намазывает, как маску на нос и лоб, и спать ложится, утром умывается. Пока мажет- подсыхают прыщики и ч. точек меньше, если забывает, то через некоторое время, опять обсыпает.

К косметологу сводите. 10 сеансов и все нормально.

Я молиться готова на скинорен. Нереальная вещь.

Аноним: 10 сеансов и все нормально.

10 сеансов чего?

Аноним ,
Мне только гель-крем Базирон помог. Продается в аптеке.
Маски из глины: пакетики продаются в аптеке, разводите лимонным соком и накладываете толстым слоем на лицо.

Еще помогает солярий. Подсушивает кожу и делает матовой.

своего водила на атравматичную чистку на холи ленде, помогло, и потом что то выкупали, какие то мазилки холи лендовские, прошло все слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы