Выравнивал ли кто-нибудь зубы элайнерами?

Эта система в России появилась не так давно. Интересно, в Екатеринбурге уже кто-нибудь использовал эту систему?
Нужно исправлять зубы, брекеты не хочется ставить..

Это очень дорого, и носить примерно как брекеты, есть блогеры Лиза он эйр и кофка зэ кэт, вот одна относила, вторая ещё носит, это единственные люди, которых я знаю и у которых видно результат, у нас бы не ставила, опыта нет, капы дорогие, за результат никто не отвечает . В чем сложность с брекетами? Капы все равно видно, сложно в них говорить, мое показалось с брекетами меньше мороки, с капами раз в 2 недели к орту ходить надо, а с брекетами раз в 2 месяца

Аноним: Это очень дорого

Да, у нас дорого почему-то (мне сказали, 300 тыс). Хотя в инете пишут, что почти как брекеты по цене. Видимо, у нас это пока дефицит.

Аноним: В чем сложность с брекетами?

Мне сказали их носить надо будет 2,5 года, а элайнеры 1 год

Аноним: за результат никто не отвечает

Да, сказали, что жевательные зубы могут не совсем хорошо смыкаться.
В общем, я поняла, что элайнерами можно совсем незначительные нарушения прикуса исправлять. У меня не ужас-ужас, но и то морочно получается.

Аноним ,
Вот у Лизы ( найдите в ютьюбе Ее), живет в Нью Йорке зубы были практически ровные, там миллиметры какие то исправить и ей сказали год носить, в итоге через год не все сдвинулось, как надо и она носила их ещё минимум полгода, а может и до сих пор носит,вот смотрите фотки до и после, если у вас проблемы хуже, то можете представить что из этого выйдет, я после этого очень рада, что простые( но самые технологичные) относила брекеты и они не видимые были почти и всего 1,3 месяца, а был реальный забор во рту

Аноним ,
Если в Нью-Йорке так быстро не получилось, я даже боюсь представить, что наши врачи наделают плюс на зубы какие то ещё штучки наклеивают, чтоб капы не отваливались, кстати, недавно боня поставила себе линовальные брекеты, она же не дура, если б все так круто было поставила бы инвизилайн, с деньгами верят ли у неё проблемы, значит не так все просто

Аноним,
Я думаю вы поняли о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы