Гастроэнтеролог для взрослого. Посоветуйте, пожалуйста.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для взрослого, желательно еще и гепатолога. Ходила в СК-Мед, не понравился, прогнали анализы а лечения не было и проблему не решили. В новой больнице муж ходит, тоже как-то безрезультатно. Где они хорошие врачи по этой специальности?

Есть клиника Адонт в Санкт-Петербурге.
Там есть врач Дунцов. Хороший гастроэнтеролог

natalia.vdn: Есть клиника Адонт в Санкт-Петербурге.
Там есть врач Дунцов. Хороший гастроэнтеролог

это вы сейчас так прикололись?

Кобзарь Т.И. Очень грамотный специалист.

Только Лосева в 33 или Заведующая...не помню фамилию. Грамотные до мозга костей. Все знакомые ходят. Правда запись долгая.. За месяц..НО попросите что вам срочно и как только кто то откажется - вам позвонят

Я за Лосеву Марину Эдуардовну из Новой Больницы

Аноним ,
Ошмарина О.В., Рябинина О.А. в 40 б-це.

Марченко из НБ мне нравится

Степанова в поликлинике на Шварца принимает на платной основе, неплохой врач. Возьмите все предыдущие обследования

Pere,
Стоимость не подскажете?

Я не думаю, что дорого по сравнению с частными организациями. Она в этой поликлинике принимает и по прописке, и по хозрасчету. Позвоните, узнайте. Она хороший спец, раньше работала в диагност центре на уралмаше.

аноним: это вы сейчас так прикололись?

Я на самом деле только сейчас обратила внимание, что большинство из Екатеринбурга, а так сразу и не поймешь. У Вас не подписано.

natalia.vdn: У Вас не подписано.

сайт то Екб-ский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы