Антидепресанты и транквилизаторы: на самом деле с них потом не слезть и придётся пить всю жизнь и ходить как робот???

Назначили пить адепресс и стрезам боюсь пить...
Может кто имел опыт как потом уйти от лекарств

Перестало быть нужным - перестала пить, проблем не было. Так то к любому лекарству может быть привыкание.

Их постепенно отменяют. Ну и к современным нет такого привыкания.

Их же по схеме отменяют, не резко перестают принимать, врач распишет подробно.

Сейчас хорошие лекарства, практически не вызывающие привыкание. Будете снижать дозировку постепенно

Подруга сидела , сидит, "слезть" не может

И то и другое пила,причём достаточно сильные- плавно слезла,живу дальше...

А почему слезть не могут???

Ясно,
А вы какие принимали?

Аноним ,
Амитриптилин, рексетин

Ясно,
И как долго уже без жтих препаратов
Нориально полноценн жизнью. Машину водите

Аноним ,
принимала мес 8 или 9, очень давно 9 лет назад это было. Во время приема водить машины нереально, расторможенность и головокружение. Отменяли препарат по графику, зависимости и проблемы не было.
Главное, кроме антидепрессантов решать проблемы в голове, заниматься с психотерапевтом.

Аноним ,
Попробуйте триптофан- рецепт на него не нужен, машину водить можно.

Ясно: Попробуйте триптофан

Вот не первый раз уже замечаю вы все какие то не безобидные лекарсива пробовать предлагаете. Давайте врач это будет делать? А?
Автор. Миллионы людей в мире пьют транквилизаторы и антидепрессанты и прекрасно потом обходятся без них.
Не выдумывайте! Пейте и решайте со спокойной головой свои проблемы.

аноним,
Адепресс и стрезам

Пила. Назначал врач. Побочный эффект был-снижение либидо, исчезновение месячных, приливы как при климаксе. Пила атаракс. Назначал врач

А реально можно самой справится с депрессией без лекарств?
Я решила попить витамины поставить уколы группы в и на ночь новопассит... надеюсь поможет...
Почитала как люди годами не могут слезть с антидеприсантов... я решила что это ад....

С настоящей депрессией нереально. Если вы ещё боитесь пить лекарства, значит, вас ещё не прижало по-настоящему.
Это без лекарств ходишь, как робот. День-ночь-дом-работа. И хочешь только сдохнуть, но понимаешь, что нельзя.
Я сейчас себя хоть человеком чувствую. Но мне транквилизаторы не выписали, только антидепрессанты, флуоксетин. От него голова не кружится, активность не падает.

Рут (белый дракон),
Может у меня на самом деле больше накрутки. Мне всего лишь выспаться надо наверно

Рут (белый дракон): Если вы ещё боитесь пить лекарства, значит, вас ещё не прижало по-настоящему.

плюсанусь.
я все тянула, не могла дойти до психотерапевта, думаю, вот высплюсь, вот работу сменю, вот то, то и то, и заживу спокойно и радостно...
фиг вам называется..
стала всего бояться, вот прям всего, особенно что люди отомстят, причинят вред, заболеть боюсь всем от всех, бегу руки мою после паспортов клиентов, многое даже стыдно писать, но боюсь всего, с утра и до вечера, жить стало невыносимо, пошла лечиться, пью адепресс.

Я всё таки начала пить адепресс ,пролежала в сосновом бору
Ни сколечки не жалею что пролечилась,через месяэц уже отмена,надеюсь проэйдёт хорощо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы