Диастаз, и что с ним теперь делать?

нащупала у себя, вроде входит только один палец, после родов прошел месяц, он еще может сам пройти? или уже только операция, из за него не могу начать заниматься спортом( к врачу пока пойти не могу

Вроде только операция, но надо сначала всех детей родить, я после второго хотела зашить, сказали, если ещё рожать будешь, не надо, в итоге третьего родила, думаю зашить таки, но ещё грудью кормлю

vergissmeinnich,
да вроде больше не планирую, а как же спортом заниматься с ним?

Аноним автор темы: да вроде больше не планирую, а как же спортом заниматься с ним? можно, но лучше с бандажом и некоторые упражнения нельзя делать

До 3 см может пройти .. почитайте про упражнения.. кинетические они вроде называются .. т е вы не ноги или туловище поднимаете, а просто напрягаете мышцы .. и не забывайте - послеродовой больничный 70 дней, даже у тех, кто на работе тяжелее ручки ничего не поднимал, и это минимум - государство рассчитало, шоб не переплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы