удаление зуба мудрости. где?

Где вы удаляли ретенированные 8ки? Посоветуйте клинику.

В областной стоматологии на Щорса

Аноним,
По вашему, разрезать десну и удалить зуб , который лежит практически, я могу пойти в дворовую стоматологию. Но нн факт, что останусь жива после нее

Аноним,
Где вы удаляли?

Тоже предстоит сложный мудрый. Думаю о Поликлинике УГМУ на Бардина

Стоматология УгМУ на Бардина, 38А. Хирург Нерсесян.
Удаляла сразу 2 восьмерки несколько лет назад. Все хорошо прошло. Кстати пошла к нему тоже по рекомендации

Иноходка,
Тоже смотрела ее

n_belka,
Потом долго болели?

Через несколько дней после удаления швы надо снимать. Где-то неделю надо заложить на восстановление

Аноним ,
мне ее хирург из платной клиники рекомендовал, который его сам выдернуть не смог, я на консультацию ходила уже, а решиться пока не могу))

Полчелюсти разделать ради этих зубов

Аноним автор темы: ретенированные 8ки?

У меня такого не было, просто зуб рос под углом 90 градусов к челюсти
Удаляла на Краснолесья в клинике уро ран
Хирург мущщина, все ок, цены божеские. Мне только дергали, ничего не резали

Аноним автор темы: Потом долго болели?

я удалила 9 марта, удаляли 3,5 часа, располосовали все- это жесть, как родила еще раз, врачом недовольна, поэтому рекомендовать не буду. болит до сих пор, пью обезбаливающие и антибиотик.
Врача выбирайте тщательнее.

[Мини]РаЛкА: Вот почитайте мою тему, много полезной информации. и мою
www.u-mama.ru/forum/family/health/751825/index.html
сегодня пошли третьи сутки после удаления, огромная опухоль с гематомой, болит жутко, сразу спрашивайте пить ли антибиотик, я сегодня ездила к хирургу, назначили, цифран, кетотифен и кетанов, Удаляла на Белореченской,

аноним,
Назовите Фамилию, чтобы не попасть, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы