Выпадение волос после родов,витамины?

Привет ,ситуация такая родила 4 месяца назад ,не на гв .А линяю это просто ужас, раньше с таким не сталкивалась .Может кто посоветует кокой нибудь витаминный комплекс ,или хоть что то маски для волос?Кто сталкивался с подобным подскажите как быть ?

По собственному опыту могу сказать, что это надо просто пережить(( у пантовигара хорошие результаты, но у него в инструкции написано, что только не при гормональных причинах
Я пользовалась спреями для активного роста волос, помогала подшерстку)) керастаз и редкен, новые волосы шапкой нарастали
Зато в беременность какие волосы шикарные))) это видимо расплата))

Это лезут волосы, которые не выпали во время беременности.
У меня все три раза до 7ми месяцев лезли клочьями. После отрастают до прежнего объёма.
Для успокоения можете попить витамины. Волосы так и так отрастут.

Мне советовали кальцемин адванс. Дома в волосах было все. Причем волосы были всегда собраны резинкой или заколкой. А так то претерпеть. Новые начнут расти.У меня сейчас подшерсток милый такой.

Очень похожа на расплату
Но от этого не легче у меня по моему кот меньше линяет чем я.

Аноним ,
Гв не причём. Прогестерона не стало. Выпадают те, что не выпали во время беременности)) можете и пить витамины и втирать. Просто это нужно пережить.

Аноним автор темы: Привет ,ситуация такая родила 4 месяца назад ,не на гв .А линяю это просто ужас, раньше с таким не сталкивалась .Может кто посоветует кокой нибудь витаминный комплекс ,или хоть что то маски для волос?Кто сталкивался с подобным подскажите как быть ? Это гормональное. С ГВ не связано. Просто перетерпеть надо.

Ой, а меня спасла маска "Витапринол с имбирем", фирмы Абис. Эта маска на основе фитостеринов, а фитостерины, как мне объяснили - строители гормонов. У меня страшно лезли волосы...Купила маску у нас в Самаре, в магазине "Пять жемчужин", сайт так же называется.
Ну не нарадуюсь, просто спасение. Реально помогло!!!
Еще пила кедровое масло, чтобы изнутри как-то укрепить иммунитет.

[cit]matsen: Просто это нужно пережить.[
Вот только сколько этот период длится будит .Видимо это у всех после беременности

У меня длилось до окончания гв, а кормила я до 2 лет)))) перетерпите, все восстановится в прежнем обьеме! Я себя успокаивала тем, что очень удобно как раз с малышом с хвостиком ходить в распущенном виде все очень печально выглядело))

У меня такой же период, лезут ужасно

Аноним ,
слушайте каждую неделю- две одна и та же тема, 4 месяца после родов, волосы сыпятся, вы не одна такая, абсолютно у всех эта проблема и надо пережить, витамины не помогут, пока все не выпадут-а это произойдет примерно к году, так и будут сыпаться

У меня тоже после каждых родов лезли, клочьями на руках оставались, по всей квартире волосы. Сейчас младшему 10мес. стало лучше, лезут но уже меньше. И кстати новые растут, по линии лба коротенькие лезут

Аноним,
Не нравится тема не заглядываете ,на форумах много повторяющихся тем,лично я в этом не чего страшного не вижу .То что я не одна такая это я уже поняла ,что это гормональное и не связано с витаминозном .Спасибо всем кто заглянул в темку и ответил ,хоть теперь не побегу к врачу ,а поняла что это у всех и явление временное

Это нормально совершенно. Во время беременности крови становится гораздо больше, и луковицы питаются чрезмерно, волосы выпадают меньше во время беременности. Но не ждите что растительность останется прежняя))) все что должно было выпасть во время беременности, вы падет после. Правильно девочки выше пишут, нужно просто пережить. Витамины хорошо, но не помогут от выпадения.

Да, и я так думала! Переждать!
Ребенка кормила до года! Сейчас уже 1,5 года....но ничуть не лучше! Была густая и вьющаяся шевелюра...до беременности...а сейчас 3 волосинки!
Мелкие растут...но их очень мало(

Мне гинеколог прописывал Элевит, месяца 2 вроде. Помогло. А может просто время прошло для выпадения.

Мне гинеколог сказала (дословно пишу) : "Беременность никому не добавила ни красоты ни здоровья". Я еще не родила и рожать мне еще не скоро в конце августа, волос дома тоже такое ощущение,что больше чем от кошки, усугубляется это тем,что у меня волосы длинные, на расческу страшно смотреть...Как я вас понимаю автор...

Аноним автор темы: Кто сталкивался с подобным подскажите как быть ?

Ждать
Витамины и проч бесполезны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы