месячные после родов.

Как у вас шли месячные после родов? сейчас пришли вторые по счету. первые превратились в кровотечение и шли больше 2 недель. Лило, как из ведра. сейчас опять пришли и я начала пить противозачаточные(сидела на них до беременности) и уже идут неделю. не так, конечно, обильно, как первые, но я начинаю снова переживать. Это нормально вообще? или с каждым разом все меньше станет крови выходить? гинеколог прописывает травку пить и настойку корня водяного перца.. что думать, не знаю....

Аноним автор темы: первые превратились в кровотечение и шли больше 2 недель.

месяц лило после родов
перерыв на 2 нед и снова, но уже в рамках нормального цикла

Потолковый Лампонюх,
а у меня он не устанавливается:( я кесареная, может из-за этого?

Если переживаете, сходите лучше к другому гинекологу. У меня так не было после двух родов.

OKSANCHA,
другая отправляет на узи шва, хотя уже прошло 3 месяца после операции

Евгения76657: а у меня он не устанавливается:( я кесареная, может из-за этого?

я тоже

Евгения76657: а у меня он не устанавливается:(

у многих не устанавливается. у многих еще и на период ГВ месячных нет)))

Потолковый Лампонюх,
вот сижу и вспоминаю, как же было без них классно))

Евгения76657: а у меня он не устанавливается:( я кесареная, может из-за этого?

я после кс,на гв месячные были сразу после родов (кровотечение недели 2-3, уже не помню), потом раз в полгода. после окончания гв сразу восстановились в норме. вы если не гв,то лучше наверное показаться другому врачу (лучше перебздеть), а если на гв,то цикла может и не быть вообще, все как попало

я с 3 недель не кормлю грудью

Аноним,
она даже и не смотрит на кресле. прихожу, выписала мне травки и все. Говорит, что никак не посмотрит меня сейчас.

Евгения76657,
Мне кажеться это слишком большая потери крови. Не шатает от этого? Траву правильно выписывают, попить надо.

Потолковый Лампонюх: у многих еще и на период ГВ месячных нет)))

С первой в 10 мес. пришли, сейчас до сих пор нет Год и полтора месяца младшей)))

нет, все нормально. чувствую себя хорошо. я из-за этого и начала противозачаточные пить, что там месячные стабильные и определенное количество дней всегда, раньше 4 дня с ними шли. пью крапиву, тысячелистник и пастушью сумку уже вместо чая по несколько стаканов в день и никакого результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы