Тонзиллор. УГМК, Новая больница?

Напишите, кто делал процедуру в этих клиниках? Хотелось бы, чтобы промыли хорошо, не по 10 сек на миндалину, деликатно и не травматично.

так от врача зависит а не от клиники

аноним,
Согласна с Вами.
Посмотрела на сайте УГМК, там лоры одни мужчины, на сайте Новой больницы нет информации о врачах. Может, кто посоветует доктора?

Я делала в Новой больнице года три назад. Фио лора не помню, но, если нужно, могу посмотреть. Делали вроде нормально, хотя сравнить не с чем, т.к. больше нигде не пробовала. Насчет 10 секунд, честно говоря, не засекала. И во время процедуры чувство времени наверняка искажено, поскольку от ультразвука в голове не очень приятно звенит. Но претензий к ним у меня нет, пршла бы снова к ним, в УГМК ценник наверняка выше раза в два ))

послушаю

в угмк 700 руб

Ксюшшша,
Спасибо. Скажите, а эффект как долго сохраняется (отсутствие пробок, воспаления горла)?

tanya17051: в угмк 700 руб

а там нужно предварительно к лору идти на консультацию? Просто мне куча врачей уже сказали что тонзиллор нужен, но направления давать отказываются - это бесплатные врачи, говорят, у нас его нет и направление не дадим(((

В угмк я так поняла, надо суммировать 700 руб промывание, потом еще ультразвук 300 руб с чем-то. Итого около тысячи.

Тонзиллор есть в Детском докторе, врач Шостко.
Делает аккуратно. Мне хватало курса (8 процедур) на полгода без пробок.

Простите вклинюсь , а почему доктор плюс не рассматриваете? Ну и может кто то делал там?

Делала в доктор +
Но там процедуру проводила медсестра, не врач. Сделали хорошо, уже полтора года тонзиллит не беспокоит, хотя врач сразу говорил, что я теперь постоянный пациент на эту процедуру, т.к. тонзиллит хронический

А какие показания к тонзиллору? Если периодически появляются 1-2 пробки, это уже хронический тонзиллит считается?

Конь педальный,
А в детском докторе взрослым тоже делают?

Аноним,
Шостко взрослый врач, раньше я к ней ходила в Земскую, теперь в детский доктор. Где она работает, туда и хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы