Болят суставы, сходили к Тепляковой

Здравствуйте! Моей маме 64 года, болят суставы, тазобедренные всех сильнее, но также колени, голеностопы, сходили к Тепляковой, она назначила терафлекс, но отзывы о нем все отрицательные, что это пустышка и мама отказывается его пить. Может вы посоветуете хороший препарат? Может у кого подобная проблема была..заранее всем большое спасибо

Аноним автор темы: Может вы посоветуете хороший препарат?

Лечебная физкультура. Другого лечения, кроме операции нет

Колубара,
Операция она сказала не показана

Колубара: Лечебная физкультура. Другого лечения,

НЕТ! Массаж, санаторий, прогулки, плавание.

Спросите про алфлутоп, уколы 1 мл глубоко в мышцу ставятся. А вообще с суставами искать свое лекарство, перебирая, только так. Рассчитывать на то, что становится хоть чуточку лучше.

Аноним ,
Бубновского передачи посмотрите на канале россия с анной семенович

Аноним автор темы: Операция она сказала не показана

остается первое-лфк. И симптоматическая терапия, то есть обезболивающее. Хондропротекторы-да, сомнительно. По мне-больше с психотерапевтической целью.
А так. да-массаж, плавание, сан-кур лечение, если можно

А причину болей выявили? Анализы назначили? Или диагноз был ранее поставлен?

Рут (белый дракон): А причину болей выявили?

ну я думаю Теплякова правильно диагноз поставила. Она профи

Колубара,
Согласна. Мой муж у неё лечится, аутоиммунный ревматоидный артрит. Она сначала анализы назначила, одновременно симптоматическую терапию. Потом диагноз поставила, базовое лечение назначила. Предупредила, что не быстро лечится, 4-6 месяцев. Через месяц сказала анализ сдать и на приём, динамику смотреть.
У автора маме, наверное, хочется быстро вылечиться, а тут дорогой препарат назначили, принимать долго надо. Зачем тогда на приём ходить?
Потом скажут, что врач плохой, лечить не умеет.

Аноним ,
Я думаю стоит довериться Тепляковой, она реально супер специалист.

Коксартроз в 64 года.степень какая,не выше 2?снимки делали?
обычные возрастные изменения,у кого-то более выраженные, у кого-то менее.любой хондропротектор,например,
Артра,есть такой препарат.только если приостановить,это не лечится

Аноним ,
Что она еще назначила маме?

Извините, а где Теплякова принимает?

АнонимКа,
В Новой больнице, на Заводской.

Рут (белый дракон),
Благодарю Вас.

Снимки сказала не надо делать, анализы тоже, выписала гимнастику, терафлекс 6 месяцев, и мази если болит, все. А терафлекс мама не хочет пить потому что отзывы плохие и малышева по первому сказала что это пустышка )) вот не знаю.. отзывы я читала сама, но они и правда только отрицательные , вот я и думаю что делать, к другому специалисту идти? Так Теплякова вроде хороший считается, одна консультация только за три недели вперёд и стоит 2500

Аноним ,
А, ну если Малышева сказала...
Она, конечно, вашей маме через телевизор лечение назначила и вообще чудо-доктор.
Поймите, у вашей мамы возрастные изменения. Нет такой чудо-таблетки, чтоб съел - и боли тут же прошли, и вернулись молодость и здоровье.
Надо делать зарядку, двигаться, суставы разрабатывать.
Моей тёте 70, она с подружками ходит в лес гулять, дома зарядку делает. Купается с мая по сентябрь. В общем, следит за здоровьем. Понимает, что предупредить в таком возрасте легче, чем лечить.

Рут (белый дракон),
Мама по 10 км ходит, каждый день, но помоложе чуток. Препарат этот пить не смогла, сильно болел желудок и пищевод, но у неё была онкология 9 лет назад , после химии все нарушено.

Аноним ,
Моей тоже прописывает терафлекс-хорошо помогает. У нее после кмс по беновым конькам коленки совсем отваливаются. Я у Теплякьвой училась-мега граммотный чедовек. Очень много знает, не тол ко в своей области. Слушала бы ее. Вот кто пустышка-дак это малышева ваша

Аноним,
У мужа тоже была онкология. Он сразу Тепляковой об этом сказал, она подобрала препарат, наиболее подходящий. И попросила свежий результат обследования из онкологии. Муж ездил на Широкую Речку, сдавал анализы, делал УЗИ. Только после исключения онкологии назначила лечение.
Если мама не может пить препарат, надо сходить на повторный приём и попросить назначить что-то другое или дополнительное лекарство для защиты ЖКТ. Вы сказали врачу про онкологическое заболевание?
Ходьба на дальние расстояния в таком возрасте - большая нагрузка. Лучше ходить с палками, чтобы разгрузить ноги и поясницу. Если есть лишний вес и/или плоскостопие, нужно правильно подбирать обувь.
Ещё боли могут быть от психосоматики. Я тоже плохо себя чувствовала. Пошла к неврологу, начала лечиться, у меня половина организма болеть перестали, в т.ч. и колени, и плечи.

Рут (белый дракон),
Скандинавской ходьбой она занимается, она в области живет, прочитаю ей тему, сходим к этому доктору, и про психосоматику тоже думаем. Подскажите невролога пжл. Можно в личку.

Baria,
Невролога не подскажу. Тоже в области живу, наблюдаюсь по месту жительства.

У меня кокартроза 2-3 степени. Ни туда, ни сюда. вроде и операцию рано делать, и ходить уже не могу. Только машиной и в отпуске аркоксией спасаюсь.
По вашей ситуации. Если у мамы коксартроз 3 степени, то должна быть показана операция. Соглашайтесь на неё, иначе мама совсем ходить не сможет . Хонропротекторы (артра, терафлекс, хондрогард и Ко) не помогают совсем. Не тратьте деньги. Испробовано на себе 4 года.
Раз вам операцию не предложили, значит все-таки у вас маленькая степень , 1 ил 2. Тогда вот лечебную физкультуру, кинезиотерапию Бубновского, скандинавскую ходьбу вам очень надо. С Плаваньем от переохлаждения воспаление может усиливаться, так что смотрите по себе. Массаж мне никак не помогал. вопрос с в том, что пенсионеры очень надеются на таблетку и их очень сложно заставить заниматься, если раньше этого не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы