Адаптол кто как пил и помог ли он...

Адаптал отзывы

Никто не принимал????

Адаптол, наверное?
Муж пропил курс, говорит, нормально. У него работа нервная.

Если адаптол, то я ,прописали после приступа, но так совпало что еще в это время сменила работу,сидела училась спокойно, не психовала, но при этом и не тормозила

Курс это сколько?

Аноним ,
Горький он жесть, даже когда сразу проглатываешь. А так не знаю, вроде помог. Или сама себе помогла.

но он не решит проблему, только тревогу снимет.

А проблему то какую???
У меня просто депресняк накрывает?

Аноним автор темы: депресняк

без причин не бывает

cейчас его пью с 1-го числа, назначено три упаковки выпить. в капсулах по 300 мг, не горький. диагноз всд или невроз, врачи пока не определились. побочек нет никаких, тревоги тоже. через неделю стало казаться, что без него лучше, но к вечеру стало появляться беспокойство. продолжила пить.

Голова с него кружилась. От депрессии назначил невролог. Как выпью, минут через 15 - головокружение. Это если по целой таблетке. Мне больше понравился паксил.
А в прошлом году гастроэнтеролог назначил стрезам. Он полегче, но тоже хороший.

Я пила. мне хорошо помогал.

Аноним: Голова с него кружилась. От депрессии назначил невролог.

у меня ребенку 13 летнему от головокружений при подростковой всд назначал невролог. для улучшения кровообращения

пила, упаковку 20 табл вроде
спать только начала с него и все, в 23-00 выкл и 6-00 вкл
больше никаких эффектов незаметно- глаз как дергался так и продолжает...

пила, назначал дохтур
засыпала быстро от него, но через часа 2 просыпалась и опять семафорила )) так что курс даже не закончила

Пила адаптол курсом вместе с другими препаратами. Но у него вроде ведь нет накопительного эффекта, т.е. он действует здесь и сейчас, срок действия четыре часа с момента приема. С него как-то все фиолетово становится... нет реакции острой на все.

на меня действовал.

Аноним: С него как-то все фиолетово становится... нет реакции острой на все.

да, вот так

не помог. загнал проблему внутрь(((

Пила один раз (не одну таблетку, а в одной ситуации некоторое время). Помогает. Негативных побочных эффектов не заметила.

Пила курсом, очень помог.

помогал! Но не надолго

кто в какой дозировке пил? 2 или 3 раза в день?

Подниму тему. Невролог выписал 8 летнему ребенку адаптол. Противопоказания до 18 лет вот думаю детям то его вообще дают ?

Вот мне никакое успокоительное не помогало. Все какие-то слишком малоэффективные и горькие. А тут вот после сильного нервного потрясения в жизни, стала заедать свои проблемы по ночам. Каждую ночь я вставала и съедала половину содержимого холодильника и сытая ложилась снова спать. Так и продолжалось бы и дальше, пока стрелка на весах не стала “зашкаливать”. Когда я увидела страшную для меня цифру, то быстрее побежала к диетологу, которая отправила меня к психотерапевту. Доктор выписал мне принимать Грандаксин в течении месяца днем. Этот препарат действительно хорошо успокоил мою нервную систему и постепенно мой сон сам собой наладился и чрезмерный аппетит по ночам ушел. Сонливости и других проявления побочного действия я не ощущала. После пройденного курса привыкания не возникло и по сей день я чувствую нормальное эмоциональное состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы