Протезирование зубов на Белореченской, кто делал- загляните, плиз

Собралась наконец зубами заняться. У меня трех подряд нетуууу..... Надо протезировать. Остановилась на съемном варианте. Не хочу заморачиваться ни с мостами, ни с имплантами тем более...(((( хочу на Белореченскую в стоматологию сходить. Может, кто знающий подскажет , как там с протезированием и к кому стоит идти, к кому не стоит? Или вообще на Бардина лучше податься????

Мама ходила. Говорит все нормальные .

Не я ,
Не боитесь, что кость уйдёт и лицо провиснет в этом месте?
Все-таки на десну нагрузка нужна. Импланты не просто для эстетики и пережевывания пиши нужны, почитайте.
Если нет денег, можно самыми дешёвыми обойтись в кредит. Это того точно стоит.

анонимней нет,
Мне надо кость наращивать - я как минимум к этому не готова.(((( и вообще я уже "так" 7 лет хожу. Ничего не провисло.

Не я ,
Финансово или что?

К наращиванию не готовы морально? Просто мне кость наращивали, как то я даже не сильно и заметила весь этот процесс, вообще в процессе установки имплантов для меня самое больное это было ,когда укол ставить начинали.

анонимней нет,
Аноним,
Я морально и по времени не готова к долгим и болезненным процедурам, даже к уколу. У меня младшей только год. Я и от родовой (и послеродовой) боли еще не отошла, и оставлять ее не с кем, к стоматологу постоянно бегать. (((((

Люди!!!! Напишите отзывы об ортопедах- стоматологах на Белореченской.((((

Не я автор темы: !!!! Напишите отзывы об ортопедах- стоматологах на Белореченской.((((

честно?делала 1, 5 года назад съемник именно там-думала до имплантации, потом в имплантации отказали. В общем жуть-хожу постоянно на коррекцию, в коридоре куча людей, что ходят на коррекцию. Много недовольных качеством работы. В общем я за несьемник и скорее не на белореченской ( носить свой ношу только ночью днем не могу-но у меня верхняя челюсть-на ней сложнее). В общем если идти, то только к проверенному врачу свою порекомендовать не могу, но в очереди и к другим были и ругались очень многие.

Аноним,
Спасибо за отзыв.(((( у меня тоже верхняя челюсть.(((

Вставляла 2 зуба у врача Мордовских Павла Константиновича. Качество его работы очень понравилось.

Я 9 лет назад делала. Доктов Чирков. Живодер тот еще. Но. За прошедшие годы нареканий к протезам нет. У меня два нес'емных моста на 9 единиц и две коронки. Итого своих на верхней челюсти осталось 4 зуба.

Птаха_Света,
КСЮ-1,
Спасибо за отзывы.)))

Не я ,
Мордовских Павел Константинович. Делал и бюгель и металлокерамику. Я довольна. От имплантов я отказалась по показаниям. Делала 5 лет назад.

Пани N,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы