Посоветуйте хорошего стоматолога-пародонтолога

Доброго всем вечера! пожалуйста, посоветуйте хорошего врача пародонтолога, вот прямо у кого были и реально врач помог. Пародонтоз точно имеется и пародонтит. Передние корни зубов торчат уже миллиметров на 6-7. Тянут некуда уже. Лет вроде только 35.....

Аноним ,
У меня уже шататься начали зубы от парадонтита. после беременности. Тоже ищу парадонтолога. Грамотного

Аноним: . Тоже ищу парадонтолога. Грамотного видимо грамотных нет или это проблема более возрастных людей, а здесь видимо сайт мамский, а не бабушкин....

Вольхина Валентина Николаевна.

подниму тему

Людмила Петровна Радченко. Стоматология Октябрьского района.

в приор-М у меня муж ходит к ЧЕРНОБРОВИНА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА
Главный врач
Пародонтолог
Врач высшей категории

larus,
Это члх.

Девочки, есть такая методика сейчас новая при пародонтите называется Плазмолифтинг. Наверняка, где то в городе делают.

Парадантоз то лечится? Или только временный эффект?

Olilka,
А что это вкратце

Аноним,
Мне моя пародонтолог рассказала об этом новом методе, из крови вашей получают плазму и ее вкалывают в десну. Типа способствует регенерации тканей и т.д. Наберите название почитайте в инете.

Срочно нужен грамонтый парадонтолог,посоветуйте пожалуйста врача и клинику куда обратиться

Клиники Колибри или Росэк, Саблина Светлана Николаевна

аноним,
Вы у неё лечились? С какой проблемой помогла?

Подниму тему. Очень нужен грамотный пародонтолог, желательно в Орджоникидзевском районе. Замучил пародонтит. Дважды с лета прошла лечение на аппарате Вектор - толку ноль.

Машушка,

Скажите, а какие признаки у Вас пародонтита? Чем мучает?

Аноним 938 ,
Болят и воспаляются десна вплоть до загноения, "карманы" глубокие образовываются у зубов.

Машушка,
в стоматологии от медакадемии пародонтологи высшей категории, попробуйте туда.

Аноним 748 ,
Добрый день. Нашла ваше сообщение здесь. Подскажите пожалуйста как вы решили вашу проблему? Подскажите пожалуйста врача , который вам помог! Умоляю. У меня диагноз тяжёлый генерализованный пародонтит ((( 37 лет

Записывайтесь к Шнайдер Ольга Леонидовна на Ленина 16. Муж ходит к ней с таким диагнозом

Olilka: Девочки, есть такая методика сейчас новая при пародонтите называется Плазмолифтинг. Наверняка, где то в городе делают.

эффект очень слабый. Не панацея, к сожалению. а стоит дорого (((

Саркисян Нарине Гришаевна. Она пародонтолог,дмн- клиника УГМА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы