Защемление седалищного нерва нужен остеопат или не знаю

Помогите советом, в понедельник спала и было больно на спине лежать в районе копчика и в ногах болело по мышцам , а со среды по пятницу добавилась температура 38 и легкий насморк , в эти дни пила нурофен, выпью и проходит боль и температура спадает, в пятницу пошла в нашу поликлинику на вилонова, терапевт дала направление на ренген пояснично кресцового отдела ( но мне талон дали тольео на 21 марта ) и прописала уколы мильгамма и мидокалм ставить хотела в понедельник потому что в выходные не работает , но я почитала про эти препараты, а там сплошные побочки ( головокружение, серцебиение ) , вчера и сегодня нет температуры, поехали скйчас до магазина на машине стало дурно, голова закружится не успела - с собой был нашатырь, Вобщем быстро домой приехали , полежала, чай горячий сладкий выпила, сейчас нормально, и вот я думаю от этих уколов мне вдруг также будет, наверно надо вместо уколов идти к остеопат у? Подскажите как быть? И к какому мануальщику можете посоветовать? А может отлежаться и само пройдет? Боль в по бокам где копчик когда лежу на спине и сижу, стоять долго не могу слабость в ногах, делаю упражнение в положении лежа одну ногу поттягиваю и потом другую , боль не постоянная и тупая, просто у меня гастрит и панкреатит и боюсь что от уколов все заболит, от нурофена то мне дискомфортно.

У мужа подобная ситуация не давно была. Все назначения врача делал. Назначения как у вас плюсом обезболивающее. Не помню название. Побочки не было . Если вы врачам не доверяете то не ходите к ним. Даже у самой безобидным аскарбинки есть побочка.

Не всегда греть можно. Мидокалм нормально помогает. У диклофенака много побочек, да. Мильгамму не выписывали, выписали артрозан. Хорошо помогло.

диклофенак уколом + 6 таблеток в день нейромультивита, 2 дня, потом мидокалм + йога

Коврик Ляпко, мужа всегда спасает, минут 15 полежать и небольшой массаж с мазью обезболивающей.

На ляпко лежу , мазью мажу,

мне остеопат помогает всегда в таких ситуациях. И упражнение по его рекомендации. Надо лечь на спину, ноги согнуть, приподнять и упереть их в ладони др человека или стенку. На вдох расслабиться, на выдох с силой давить на ладони др чела или стенку, потом расслабиться. и так несколько раз. Обычно схватит, схожу на массаж, потом упражнения и на след день - как огурец уже бегаю. У меня во время беременности так бывает почему то.

а у меня мидокалм вызвал гипертонический криз - оказалось на эту группу препаратов у меня вот такая стабильная реакция. Именно с головокружением осела, а оказалось, что давление зашкалило после уколов

я гипотоник, мне так вот вообще в самый раз мидокалм

Murza,
Спасибо за упражнение сделаю, вот думаю может лучше к остеопат у чем уколы с побочками, у меня итак последнее время голова не то что бы кружиться но стоять долго не могу

Капризуля-я,
У меня тоже низкое давление бывает 100 на 70 , а бывает норма 120 на 80, то есть мидокалм повышает давление?

Аноним автор темы: то есть мидокалм повышает давление?

мне нет :))))

Аноним автор темы: чем уколы с побочками,

ну тут из двух зол... я выбираю уколы, а гастрит можно потом и у терапевта вылечить :)

Аноним автор темы: вот думаю может лучше к остеопат у чем уколы с побочками

я только к массажисту ходила. Он и массажист и остеопат. Но это наш друг, наша вечная палочка-выручалочка. Чуть что - сразу к нему У меня каждый раз во время беременности случалось, так про уколы речи не шло.

Когда столкнулась с этой проблемой, то помогли только уколы, а чтоб меньше навредить ЖКТ, пила Омегазол

Девочки, вчера вечером боль прошла в копчике, так что уколы не надо, сегодня отработала на работе так что надеюсь боль ушла совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы