Приглашение в МЦ на обследование на Воеводина 8, кто-то ходил?

Здравствуйте, свекрови звонят каждый день и предлагают пройти обследование в Мед. центре на Воеводина 8, кто-то ходил? Посмотрела -это офисное здание, в центре города, 4 этаж, какой там МЦ??????? Очередной развод на деньги наших бабушек? Она же наивная, верит и пойдет!!! Неужели мне с ней ехать и контролировать ее там ? Может кто-то лопухнулся, поделитесь опытом, чего ждать.... Просят взять паспорт и полис.

ksunya1 автор темы: Очередной развод на деньги

Не вздумайте отпускать. С кредитом вернётся

Я летом тему заводила как раз про обман таких вот мам и бабушек. У меня так маму развели на 140 тыс кредита, что за 2-3 недели пережила моя мама я не буду снова описывать. Был нанят адвокат , написано куча разных заявлений в разные органы. В результате расторгли договор с банком, деньги вернули в банк, товар фирме.Но модераторы удалили мою тему, очень жаль, было много отписавшихся.

Или отговорите, хоть кредитом и гипнозом запугайте! Или сопровождайте, лучше вместе с мужем. Или сходите в "медцентр" и объясните, почему не надо звонить свекрови (поле для фантазии!) если ей так уж надо обследоваться - помогите выбрать, где и как

СПАСИБО, я так и думала, развод по полной программе, побежала звонить!!!! И как их уберечь наших любимых старушек???? Да...

Еще сковородки бесплатно раздаю по квартирам ходят, и тому подобную дребедень, счетчики проверяют на воду каждый год, вообщем у меня уже волосы шевелятся. Еще раз спасибо))))

ksunya1 автор темы: И как их уберечь наших любимых старушек????

Снова и снова говорить и напоминать, что НИЧЕГО не делать без звонка детям.

аноним: Но модераторы удалили мою тему

Нет, тему эту закрыли. Не удаляли.
Причиной закрытия была не ваша вина. В ней постоянно сотрудники этого центра создавали новые регистрации и писали "свои положительные" отзывы.

Модератор: Нет, тему эту закрыли. Не удаляли.
Причиной закрытия была не ваша вина. В ней постоянно сотрудники этого центра создавали новые регистрации и писали "свои положительные" отзывы.

Спасибо. Просто не смогла ее найти ,что бы кинуть почитать.Решила что ее уже и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы