кровит через 1,5 мес после родов

послеродовые кровотечения прошли, сейчас через 2 недели опять кровь ( не обильно) , беспокоиться?

Да. На УЗИ. У меня так полип был с кровотоком.
Вылечила медикаментозно. А так... на чистку хотели отправить

Аноним1,
напугали

Аноним ,
Не страшно. Главное вовремя обнаружить.
Пока пила таблетки, каждые три дня ходила контролировала на узи. Терапия была на 7 дней. Если честно, уже на чистку себя настраивала. Но все само вышло.

может месячные начались,живот тянет

Аноним ,
Тоже вариант. Поэтому лучше к врачу и на УЗИ.
Кстати, когда у меня этот полип обнаружили в 1,5 мес после родов, на УЗИ сказали, что овуляция. И в 2 мес после родов у меня начались месячные.

Аноним1,
лучше наверное сначала на узи, узист же тоже может сказать что "там"

Обязательно к врачу. У меня так спустя два месяца кусок плаценты нашли. Чистили по принципу аборта

Аноним1,
как думаете по понедельника ждет? у ближайших клиник только в понедельник запись

Если нет сильного кровотечения и болей, можно до понедельника подождать.

В гармонии УЗИ без записи. Просто по очереди.
Ну а вообще подождёт до пн. Да.

У меня так же было. Съездила в Гармонию на узи. Все чисто развели руками. Сказали и мес быть не должно еще. Но чз мес пошли мес и видимо то было что-то по типу месячных.

После вторых родов месячные пришли на 41-ый день после родов. Так бывает. Обращалась в больницу только потому, что резко поднялась температура 39. Оказалась ОРВИ. Совпало просто.

После родов месячные пришли через полтора месяца. Перерыв между кровотечениями после родов и месячными был неделю. Так что так бывает

У меня грануляция так проявлялась. Видно при осмотре на кресле, лечили прижиганием, быстро.

У меня после 1 родов через 1,5 месяца пришли месячные, я думала утону так лилось, живот болел, при том что деть был на ГВ до года, у всех по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы