Челюстно лицевой хирург район Эльмаш,Уралмаш подскажите

Девочки подскажите может кто нибудь знает, где сегодня можно попасть к челюстно лицевому хирургу? Желательно район Эльмаш,, Уралмаш .

Ой блин не в тот раздел((, модератор отправьте пожалуйста в раздел здоровье.

23 больница? Стоматология?

Prekrasnaya777 автор темы: к челюстно лицевому хирургу? Желательно район Эльмаш,, Уралмаш .

дык у вас там целая больница есть.23 конечно

19mar75,
Дозвонится до них немогу, работают ли сегодня они.

Hamingjusamura,
Сегодня суббота и в стоматологии хирург сегодня не работает(((

суббота.дежурит кто то,надо ехать сразу в стационар.а что за проблема то?

19mar75,
Челюстью двигать больно, при жевании боль, висок больно очень., была у невролога и хирурга, невролог поставил воспаление троичного нерва, хирург написал артрит и написал что нужно посетить челюстно лицевого хирурга ., лечение которое назначил невролог мне не помогло, и лечение хирурга тоже(((., думаю нужно сделать снимок, вот ищу челюстно лицевого хирурга может он мне поможет((, т.к. Уже вместе с виском голова болеть начинает(((.

Prekrasnaya777 автор темы: Сегодня суббота и в стоматологии хирург сегодня не работает(((

посмотрите на сайте стрматологии, у них есть дежурный хирург, 2 субботы принимает на Фрезеровщиков, 2 субботы на 40 лет октября.. Ну и в 23 там стационар и дежурные врачи однозначно есть..
Еще на Пушкина стоматология работает круглосуточно без выходных..

Hamingjusamura,
3-4 суббота месяца(((., мне бы туда вобще идеально было бы((, я живу в этом же доме(, но нет хирурга сегодня там(((., наверное в 23 пойду схожу, а то уже тяжко как то(((

Hamingjusamura: в 23 там стационар и дежурные врачи

,так у вас даже снимка нет?люди такие люди,т.е вы себе лечились спокойно,а потом в субботу "вдруг" поняли-не помогло!конечно,теперь только стационар 23 или в областную по самообращению.там всегда дежурят ЧЛХ хирурги.

19mar75,
Да лечилась, а что делать то? Врач назначил лечение., я ещё и работаю и немогу уходить постоянно с работы в больницу., больничный мне никто не дал. Хирург 8 числа лечение назначил, сегодня выходной вот и ищу челюстно лицевого хирурга.

Prekrasnaya777 , снимки делали? Идите в приёмник стационара 23ГБ. Обезболивающее какое принимаете? В какой дозировке? Не помогает? Я так и не нашла спеца, кто бы разобрался с та кими болями. Делаю массаж, пока только так и спасаюсь.

mikka,
Обезболивающее найз, и немисил., ставила уколы диклофенак, вольтарен гель., невролог выписывал Дилакса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы