Что лучше пропить после антибиотика ?

Пила неделю антибиотик, параллельно бифиформ. Осталась тошнота, отсутствие аппетита и сильный понос. Чем ещё можно восстановить организм? Линекс или хилак форте, может ещё что?

Аноним ,
После а/б схема одна - Лактобактерин (2 дозы 2 раза в день – 7 дней), потом Бифиформ (2 раза в день по одной – 15 дней).

Пропейте телевизор)))

аноним: Пропейте телевизор))) не успел я написать...

35,
Брат! Мысли сошлись!

аноним,
Не понимаю что делают мужики на мамском форуме

Наринэ хорошо восстанавливает кишечник.

аноним: Пропейте телевизор)))

а это к чему? Простите за флуд

водки с кефиром - для убийства плохих бактерий и питания хороших

кефир хорошо помогает. И с мужем целуйтесь почаще, так вы восстановите своих внутрисемейных микроорганизмов

АААА!!! рубишь глаголом )))

35: аноним:Пропейте телевизор)))
не успел я написать...

В точку а то насмотрятся всякой рекламы, кефир вроде как всегда помогал , и дешевле линексов обходится

МамаНяшка: сстановится. И на будущее просите назначать антибиотики в форме солютаб, они легче переносятся.

А что за форма солютаб? Я пью макролиды, допустим, чем мне заменить сумамед?

МамаНяшка,
Сумамед помечен отметкой солютаб? У каждого антибиотика есть такая форма? Вы так и не ответили на вопрос

МамаНяшка,
Что то вы совсем загнули про жизненные показания. Пероральные антибиотики не назначаются вообще по жизненным показаниям. Это просто другая группа, у неё есть свои показания( аллергия на пенициллины, приём пенициллинов в предшествующие 3 месяца, когда пенициллины повторно назначать нельзя, внутриклеточные инфекции и и.д.)

МамаНяшка,
Макролиды тоже есть солютаб, например, вильпрофен

МамаНяшка,
МамаНяшка,

Вам надо разобраться что такое жизненные показания. Любой антибиотик назначает только врач, это не обсуждается.

МамаНяшка: А разве то что предыдущее лечение не дало эффекта или внутриклеточная инфекция не является жизненным показанием для применения?

Нет

МамаНяшка,
Ясно. Мы имеем с вами в виду одно и то же, просто говорим разными терминами)

МамаНяшка: ла, это не препарат частого применения.

Я знаю при каких условиях пить сумамед, назначен инфекционистом моим и ребёнка

МамаНяшка: Это доктор уже скажет вам при назначении есть такая форма или нету.0

МамаНяшка: И на будущее просите назначать антибиотики в форме солютаб, они легче переносятся.

Так самим просить или не умничать и слушать назначения доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы