Чем поднять иммунитет?

Здравствуйте. Ослаб иммунитет после зимнего периода. Нужно чем то поднимать, дабы не подцепить разных болячек (одну кожную уже подхватила ).
Иммунал например эффективен?
Или какие народные средства посоветуете? Сироп шиповника, травки?

Радеон5770 автор темы: Ослаб иммунитет после зимнего периода

я себе подняла на фото +витамины

Радеон5770 автор темы: Иммунал например эффективен?

есть более дешевый аналог - эхинацея пурпурная , в иммунале добавлена лимонная кислота,а тут чистый продукт.

я пропила витамины группы Б с витамином С, за всю зиму болела один раз. ттт. Раньше горло болело через неделю.

the Queen: витамины

какие именно?

попробуйте бион 3, в нем витамины и пробиотики, как раз для иммунитета хорошо. шиповник - хорошее средство. есть еще сбор, в травяных лавках продают, витаминка-ягодка, тоже говорят хороший, но лично я не пробовала

Радеон5770 автор темы: какие именно?

я пью такие

Рыбий жир

Ленусечкапусечка: Я ее пила, ну очень противная

Я сейчас пью её, плюс витамины алфавит.

Ерунда все эти лекарства для иммунитета. Питайтесь полноценно и спите побольше. На море слетайте если есть возможность.

аноним: спите побольше.

Вот да. Ложусь в 9, встаю в 6. Ляпота, хоть немного высыпаюсь. Гораздо легче стало.

Радеон5770 автор темы: Или какие народные средства посоветуете?

Всё по чуть-чуть, спорт, отдых, питание, витаминки. Нет чудо таблетки.

аноним: На море слетайте если есть возможность.

Кому как, советуют около 21 дня, не у всех получится, а кому то и в сосновом лесу погулять хватит.

Анна Иванна: спорт, отдых, питание, витаминки. Нет чудо таблетки.

Иммунитет не поднимается за месяц. Тем более обычными синтетическими чудо-витаминками. Это продолжительный! комплекс мер по его укреплению, а именно: отказ от вредных привычек, отказ от вредной пищи в пользу правильного и сбалансированного питания, налегайте на овощи и на натуральные соки, больше двигайтесь (бег, скандинавская ходьба), закаливания, обтирания, бассейн. Выезжайте в лес на прогулки подышать свежим воздухом (без шашлыков!). Отдыхайте активно. Меньше стрессуйте, умейте расслабляться. Радуйтесь жизни (генерируйте больше позитивных эмоций). Высокий и хороший иммунитет- это как образ жизни. Будет если захотеть.

Аноним: отказ от вредных привычек, отказ от вредной пищи в пользу правильного и сбалансированного питания, налегайте на овощи и на натуральные соки, больше двигайтесь

Я сейчас в декрете сижу. С ребёнком гуляю каждый день по 1,5-2 часа. Не курю. Выпиваю по праздникам. Еда всегда правильная, так как стараюсь кормить ребёнка здоровой пищей. Но на фоне зимнего периода, видимо иммунитет подослаб и полезли всякие побочки (кожные заболевания). Сейчас почти вылечилась, надеюсь больше не обсыпет.

КрошкаЛи: the Queen:я пью такие
Неплохие витамины

вот я алфавит допью и куплю компливит тоже.

НормаДжин: У компливита и состав по сравнению с витрумом отстает.

Ну и цена соответсвенно.

НормаДжин: но нехватка витаминов после зимы есть у всех, помощь организму однозначно нужна

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы