Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Баквагиноз - кто и как лечил?

Замучал он уже. Гинеколог что-то ничего не назначает особенного. Может, девочки из опыта что подскажут?

Мне во время беременности Вагинорм-С назначали. Помогло.

Аноним ,
Ежедневками пользуетесь?

А что именно высеялось?

У меня был рецидивирующий несколько месяцев. Назначали сдать анализ Фемофлор. По результатам лечение определенное. Ну и самое главное - причину найти и устранить. Это может быть сниженный иммунитет, постоянный стресс, средства гигиены, реакция на свечи-мази-таблетки, реакция на презерватив, например, сильное увдечение сладким (особенно во вторую фазу цикла), прием ОК и т.д.
Из лечения хорошо помогали таблетки Тержинан, но лечение было комплексное на несколько месяцев. И свечи, и таблетки внутрь (противогрибковые и для микрофлоры).

А антибиотики внутрь получается никому не назначают? Моя врач говорит, что все что выше десяти в третьей степени надо лечить антибиотиком внутрь

Тему в закладки.
Не знаю ваш диагноз схожи или нет смоим,по мазкам был вагиноз назначали свечи бетадин.

Гинокомфорт гель восстанавливающий себе купите. Мне он помог. Долго я баквагиноз не могла вылечить, а потом доктор этот препарат посоветовала использовать после основного курса лечения. Рецедивов у меня уже давно не было. Попробуйте. И иммунитет повысить стоило бы еще чем-нибудь.

Аноним: Моя врач говорит, что все что выше десяти в третьей степени надо лечить антибиотиком внутрь

ну пила я, а толку, все возвращается... теперь пить его каждые несколько месяцев?

svirelka: иммунитет повысить стоило бы еще чем-нибудь

с кишечником разобраться...

Я после кишечки так попала( очень сильно подкосил ротавирус. И на гастро сказалось, и на гинекологии(
Пимафуцин мне выписывали.

Тержинан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы