болят вены на ноге после аборта

Подскажите к кому бежать, никогда такого не было.
неделю назад сделала вакуум аспирацию (регресс беременности). сегодня начала болеть нога-вены под коленкой, болит сильно, как бы спускаясь вниз по ноге.
был общий наркоз, раньше проблем с венами не было никогда

К врачу пойду с утра. к какому?

Нюра автор темы: был общий наркоз,

ооо,вот она и печалька.чулки или бинты надевали?гепарин накануне ставили?наверняка нет.бывает че.к сосуд.хирургу.назначат венарус(детралекс),бинтование н.конечностей,мазь рассасывающую.ну и уздг вен н.конечностей не помешает

19mar75,
ничего не одевала. поступила с кровотечением по скорой. на утро вычистили. я в таком шоке была, про чулки никто не говорил (
а как попасть к сосуд. хирургу?

19mar75,
гепарин тоже не ставили....

Нюра автор темы: поступила с кровотечением по скорой

ну тоды конечно,гепарин был Вам явно ни к чему,с кровотечением то.я думала у вас была плановая операция

Нюра автор темы: а как попасть к сосуд. хирургу?

если бесплатно-то это долгий путь.наверняка придется идти к обычному хирургу,который вас и направит к сосудистому.проще сходить платно,думаю в любой клинике найдется

19mar75,
Спасибо вам, большое, что объснили!
сейчас поищу где платно есть.

Нюра автор темы: вены под коленкой,

откуда уверенность что болит именно вена?может просто под коленом боль?

есть синяки на ногах,уплотнение болезненное,отечность?хорошо бы идти сразу с уздг вен нижн.конечностей к доктору,ибо не платить за прием дважды

19mar75,
прямо чувствую боль вдоль вены. не знаю, как объяснить, даже. напряжение, распирание.

синяков нет, отечности тоже.

Нюра автор темы: прямо чувствую боль вдоль вены.

мази-фастум-гель,вольтарен,мовалис.снять отечность,боль и воспаление.курантил бы попить курсом+детралекс(венарус,флебодиа)

Нюра ,
это может гормональное быть! у меня от гормональных таблеток очень вены на ногах болят - поэтому не пью их (((

19mar75,
Спасибо!!!!

Нюра ,
В Олмед сходите.

Аноним,
гормоны ок назнили при выписке из стационара, но я их даже не начала пить.

в любом случае надо показаться хотя бы хирургу.если есть флебит-пролечиться обязательно,частенько после общ.наркоза бывает.любой хирург его определит по кровотоку,визуально.если направят к сосудистому или флебологу(что в принципе одно и то же) идите сразу с результатом уздг(иначе придется оплачивать повторный прием

19mar75,
схожу обязательно, испугалась я уже сильно. жить очень хочется. надо деток вырастить)

спасибо, всем кто посоветовал, куда идти и что делать!

Нюра автор темы: жить очень хочется.

да вы че хоть? это ж все поправимо

ну не найдете куда податься-пишите в личку

19mar75: хорошо бы идти сразу с уздг вен нижн.конечностей к доктору,ибо не платить за прием дважды

+++
Олмед не понравился категорически, выкачивание денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы