Кто недавно был на гигиене полости?

Рта? Где сейчас цены приятные?

Аноним ,
Я была
3500 отдала
Это приятная цена?

Обычная. Соеднестатистическая
Я акцию проворонила, могла бы за 2500. Вот ищу где примерно также

вчера за 2400 сделала, очень хорошо почистили.

xellossan,
Пишите где

xellossan,
Где?

В "Доктор С" (университетский 3).

xellossan,
Спасибо

В Челябинске делала обычно за 4000-4500. В Краснодаре неделю назад за 1500 сделала Вообще фигею от здешних цен на стоматологические услуги! Кариес - 900 руб!
Автор, приезжайте в Краснодар зубы делать)))))))

Мне мой стоматолог сказал, что ультразвуком чистить нельзя, если нет зубного камня.

postw,
интересно, импланты вставляют

postw,
Ничего себе цены в Краснодаре. Жаль дороги нет туда
Аноним,
Почему?

Не знаю что придумать,
Не знаю. В Челябинск с севера, знаю, ездят зубы делать. Типа, в разы дешевле. Вон куда, оказывается, надо ездить)))))

сестра сейчас в Симферополе, говорит у них гигиена 1500. Лечение пульпита максимум 3000.
Сказочные цены, к ним чтоли в отпуск съездить.

xellossan,
Ох,ну ничего себе. Под Новый год больше 10-ки отдала и это в муницип.стоматологии

Аноним,
700 что-то очень дешево. Прямо такое же качество как за 3500-4500?

Аноним: 3500 отдала

Что в это входит?

Paradoxe(fr),
В беслплатно не верю, у меня нет ничего бесплатного в жизни.
Потпесту жительства так в следующем году очередь дойдет, а я пивыкла к красивым зубкам

Мне пару дней назад пришла смс из стоматологии, где я уже несколько лет лечу зубы - гигиена за 2000. Делала там гигиену год назад перед 8 марта, вполне нормально. Но работает врач без медсестры, видимо поэтому дешевле.
Стоматология на Декабристов 16/18Б

Недавно за 2,4 делала в Зубкинс Фэмели

Аноним автор темы: красивым зубкам

что там такого делают, что они после гигиены становятся красивыми? никакой разницы не замечала вообще

Что включает в себя гигиена полости рта?

ДиМи,
В соседнем доме)) почти

Аноним ,
Вот и сходите. Наталья Владимировна, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы