коронки из металлокерамики отбеливают ли?

Делаю зубы.
Выбрала А2 тон. Но...наверно побелее хотелось бы.
На будущее:отбеливают ли коронки?

мне сразу ставили на тон белее чем свои. Но у меня цирконий. Отбеливают ли металлокерамику не знаю, наверное лучше сразу чуть белее поставить, еслитолько это не передние зубы.

Lola, почему если только не передние?

Аноним автор темы: Выбрала А2 тон. Но...наверно побелее хотелось бы.

Так если это тон соответствует Вашему тону зубов, то смысл выбирать посветлее? Чтобы один зуб белее казался и бросался в глаза?
Не отбеливают, это литье сразу нужного цвета.

Если еще не сделаны коронки, может, еще раз поверить тон вместе с врачом? Ему со стороны виднее, как будет данный цвет сливаться с остальными зубами. У него глаз набит уже.

Я перед установкой не пожалела денег и сделала кабинетное отбеливание zoom4, а потом подбирали цвет. Сейчас красивая естественная белоснежная улыбка.

Я делаю почти все зубы.

Понка, 15 тыс которое?

Эх, нет, 25000 отдала и это со скидкой. Этот ЗУМ самый современный и безопасный, в городе в 4 клиниках, поэтому пока такой дорогой

Аноним автор темы: Я делаю почти все зубы.

Ну если собственных зубов на виду нет, то можно любой тон тогда выбрать. По цвету кожи еще смотрите. Белоснежный цвет зубов может подчеркивать желтоватую кожу, например...

Понка,
Понка,
Тоже узнавала. В Урсула стоила подобная процедура 23 сейчас 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы