рак шейки матки. подскажите!!!

я бы еще подумала оперативно в сторону заморозки яйцеклеток. Дай Бог конечно девочке здоровья, но Никто не знает как дело пойдет. Если есть возможность уже сейчас сохранить здоровые клетки, то это потом дополнительный шанс иметь своих биологических детей

Аноним автор темы: Брали биопсию. Вроде в январе сказали .все норм.
Прошло 1,5 мес. Взяли гистологию ....и рак!

Странно. У меня когда обнаружили дисплазию я этот вопрос изучала. Если дисплазию не лечить она в 10% случаев может в рак перерасти. Так вот по моему если дисплазию последней степени то вроде через 2 года а может и еще больше она в рак перерастает. со степенью могу ошибиться. Может это и от первой столько времени проходит... Но это точно годы. Что то про полтора месяца гон какой то. Может вы напутали или вам они фигню сказали..

3 года назад нашли ВПЧ 16. Поставили дисплазию 3 степени. Делала конизацию. Сейчас всё хорошо.

Всем спасибо за поддержку.
Показала сестре, немного легче сегодня !
Пишите ....буду ей отправлять)

Облачко,
у меня схожая ситуация, вы сдавали стекла в онкоцентр?

Аноним ,
как у вас дела?

umaeka,
Сдавали. В клинике где сдавали нам сказали рак. Но потом в онко ещё раз сделали и анализ отрицательный.

umaeka,
Лечимся, Колим уколы—витамины и для иммунитета препарат.

Я так уже боюсь этого слова,так часто это звучит,независимо от возраста. Рак того,рак сего.
Бабушку похоронили неделю назад,днями ранее знакомую,молодую.
Блин,да как так,все быстро.

Автор,выздоровления ребенку. У меня у мужа старшему столько,сущий ребенок.

У меня самой в 23 г находили вирус папиллома человека, потом лечили, эрозию прижигали, вобщем потом всё наладилось и больше проблем не было и вирус этот больше не обнаруживался. Не знаю как так. Вроде это навсегда. Родила двух детей. Сейчас мне 38",
А тётя моя с раком шейки матки прожила более 8 л. Не знаю почему операцию не делала она, мне тогда было 21 год, как то не вникала

Я сама уже боюсь этого рака, что такое творится

КатеринаВ,
Ого, прям мурашки пошли у меня, у меня тоже эрозия и впч 16, 18 типы, брали биопсию, сказали нет раковых клеток.

emadi,
Они быстро переростают в раковые(((

Чем лечили?

Аноним ,
Альфа колите?
А волосы как?

Аноним,
Знаю, что они самые онкогенные.Не лечила я , мне с врачами не повезло, ходила к трем разным гинекологам, и все три по этому поводу разное предлогали, потом прописали уколы, сказали типа лечить впч, но вместе с мужем, а у мужа анализы чистые, несколько раз сдавал на впч.Но впч ведь не лечится

Маме делали конизацию, вроде все хорошо, но потом через несколько лет рак в груди появился ...

emadi,
Я тоже не лечу. Не иду к врачам. Т к там просто жопс будет.

Аноним,
Я вот так же, пока на паузе????

анонимно: У меня когда обнаружили дисплазию я этот вопрос изучала.

Что с ней делали ?

jullianaO: Что с ней делали ?

Забыла как процедура называется. Прижгли типа как эррозию прибегают. Лазером кажется. Это при 1 стемени так лечат

анонимно: Забыла как процедура называется. Прижгли типа как эррозию прибегают. Лазером кажется. Это при 1 стемени так лечат

Эта процедура платная или бесплатная? Не то мне гинеколог сказала, что ничего страшного, можно и так жить дальше без лечения. Это же просто дисплазия.

Девочки, я тоже лечусь. Аллокин альфа, генферон , витамин Е. Врач сказал, что если у мужа обнаружится то тоже уколы проставить. А если у него норм анализы, тогда что? Думаем, может быть на всякий случай проставить хоть три укола?

Аноним: ошибку никогда исключать нельзя. Мне тоже ставили диагноз рак груди во всеми любимом УГМК, к счастью оказались знакомые в онкоцентре, тут же прооперировали, оказалось фиброаденома. Пережитый ужас описать невозможно, но чудеса бывают, все закончилось хорошо. Так что пока нет диагноза из онкоцентра, паниковать рано, но на Соболева попасть нужно срочно и любыми средствам

Моя история , повторение.40 Демидов убрал диагноз.

jullianaO: Эта процедура платная или бесплатная

Я уже много лет наблюдаюсь у гинеколога в платной клинике. Там и делала платно.

аноним: Моя история , повторение.40 Демидов убрал диагноз.

Так лучше перебдеть. Не дай бог наоборот бы говорили все хорошо а потом 4 мтадия когда время кпущено

Аноним автор темы: Но потом в онко ещё раз сделали и анализ отрицательный.

Ох, ну вы бы название темы поменяли что ли
Люди переживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы