Лаборатории медицинских анализов.

Где в городе можно сдать анализы КРОВИ и МАЗОК (гортань) при лаборатории непосредственно?
Районы автовокзал, ботаника, центр, ю-З
Сдавали два года в инвитро, обратила внимание что очень много времени проходит между забором крови и временем подачи образца (материала). Сдаем в 8.00, исследуют в 22.00. Думаю точность исследования теряется или совсем не верная. Ну и, пока довезут... охлодят или перегреют.
Если ошибаюсь, поправьте.
А если непосредственно в лаборатории то свеженькие должны быть, верные, правильные.

аноним автор темы: Где в городе можно сдать анализы при лаборатории непосредственно?

ну если кровь, то сангвис. а так при любой поликлинике можно платно сдать.

И

МДО: кровь,

и посев

МДО: сангвис

Спасибо. Кровь там будем сдавать.

аноним ,
Гармония Лаборатория на Фурманова 30 - все делают прямо там. Всегда там сдаю. Конечно, если ваша кровь прокаталась полсуток -какая точность?

МАУ "Клинико-диагностический центр", по ним очень хорошие отзывы на Флампе, сама сдавала, понравилось. правда, со скольки лет можно детям сдавать, не знаю

Anonim: Гармония Лаборатория на Фурманова 30

Спасибо
Удобно территориально.
Прям там и забор делают и анализы?

Anonim: Конечно, если ваша кровь прокаталась полсуток -какая точность?

Вот и мне показалось что не очень это правильно. Получается им глубоко наплевать на верность результатов. А цены то, не смешные.

Всегда со мной,
Вроде с 3 лет у детей берут они анализы ( по крайнее мере год назад такое обьявление у них висело)

Олмед на Чкалова. Вроде такой адрес.
Лаборатория своя. Оборудование отличное

Всегда со мной: очень хорошие отзывы

Отзывы и у инвитро хорошие.

Сомнения возникли, глянула, обратила внимание на время от и до.
И в УГМка такой же диапазон.

Морозко: Олмед на Чкалова.

Есть такой. Но дальше ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы