Изменился ли ваш размер после 2го ГВ?

Вопрос . Изменился ли у вас размер груди после 2го ГВ? Относительно груди после 1го ГВ. С учетом того, что вы одинаковое время кормили.
После 1го ГВ у меня был размер как и до беременности. После 2го ГВ у меня на размер меньше. Кормила и того и другого год, вес у меня такой же, даже сейчас на пару кг больше. Почему так?

после первого ничего не поменялось, после второго с 3 р-ра до 1,5 . ну , или я еще похудела, вот она и ужалась. причем , если поправлюсь, опять вернется 3 р-р, ну, и и хотя бы 2-2,5. проверено

Не изменился. Но у меня и размер то 1й, чему там меняться.

Увеличился на 2 размера (с 3 до 5)

не изменился, но видок так себе)))

Нет, ни размер, ни форма
Правда я первого совсем недолго кормила, второму почти 1,7...кормлю и еще планирую как минимум до 2-х лет

Изменился, но даже не размер наверно, а форма. Кормила год и восемь, грудь как то сдулась сверху, после 1-го ГВ (год и месяц) такого не было. Сейчас мне не нравится, что стало. Читаю местную тему об увеличении груди, мечтаю

блин, а чего у меня то грудь выросла , была красивая двоечка, а сейчас 3 зашкаливает , первую я правда 3 месяца прокормила, а второго до года .

как был 3, так и остался (но я первого кормила до 2 лет, второго до 8 мес).

Farfalle,
Мы тоже ещё на гв, тоже 1,7. Но пока рано судить наверное? После окончания видно будет?

JARO,
Не знаю) но уже нет приливов как были до 8 месяцев примерно, форма не меняется)

Изменился. После первого форма и объем прежние, а вот после второго - с 3-го на 2-й. Не совсем ужас, но уже не то(((

чему там меняццо. как была торчковая музыка с 1 на 2-ку так и...

до детей вообще было минус 0
все-таки хоть на женщину стала похожа.

у меня был 2ой размер. после второго гв размер 0,грудь отсутствует. грустно..... уже год прошел, как кормить закончила.
молока кстати всенда было очень много.
ладно бы отвисла, но она вообщеисчезла

сначала был ужас. а через год-полтора после завершения ГВ грудь стала даже больше чем до гв. упругость не потеряла, не повисла. но у меня был 0, стал 1

у меня меняться нечему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы