Восстановление после пневмонии.Санаторий в Крыму.

Всем привет! Ситуация следующая.Муж переболел двухсторонней пневмонией,которую поздно диагностировали,долго лечился,сейчас все позади,но остаточные явления есть.Хочет пройти курс реабилитации в санатории Крыма.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или ,быть может, посоветует санаторий в Крыму достойный на основе личного опыта?Хотим поехать всей семьей,с ребенком 5 лет,совместить приятное с полезным.При запросах в интернете глаза разбегаются,потому что почти весь Крым- лечебница для легочников.На что обратить внимание при выборе?Не знаю,правильно ли я выбрала раздел "здоровье",вместо "путешествия",но цель все же лечение в первую очередь.

Вам надо здесь с хорошим пульмонологом разговаривать. Какой климат ему нужен. Если влажный —то юбк, ялта. Там санаторий днепр, интурист и т.п.
Если сухой, то все, что под евпаторией. Моим детям вот ялта не пошла категорически, через два месяца после ялты у малого пневмония была. Но говорят, все туберкулезники там исцеляются еще с царских времен.
Моим хорошо евпатория. Раскаленый сухой степной воздух. Потом не кашляют год.

Аноним, спасибо за ответ!В Евпатории можете порекомендовать санаторий?

Санаторий СОкол в Судаке, там как раз дыхалку лечат. ООООЧень понравился санаторий. ведомственный.

А подскажите асматикам там куда лучше ехать?

Аноним ,
От души могу рекомендовать эволюцию, спортивный центр.
А так, мы лечимся там воздухом и морем. В санатории не бывали.
Еще хвалят Черноморец под судаком, там сервис как в турецкой пятерке, на счет лечения не знаю.
Еще от сезона зависит, когда вы поедете. Если в жару, то мужу может быть тяжело, в евпа до 43 ° днем. Если в несезон, то может и ялта тогда.
Нужно с хорошим доктором разговаривать, какой воздух нужен.

Helen O,
Юбк.
Но в период когда отцветут основные аллергены. В сентябре—августе.
Девочки, вы понимайте, ради воздуха нет смысла ехать на две недели в хороший санаторий. Ради воздуха мы ездим на два—три месяца. Тогда есть эффект. Мы берем хороший проверенный отель. И живем, ездим на море.
Посмотрите деревни за евпаторией, мирный, штормовое и тп. Цены ниже, суеты нет. Если для климата, то куда то в деревни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы