Цикл становится все короче. Стоит обратиться к врачу?

Был долгое время 33-34 дня. В январе резко 21 и очень сильно было. После этого 28. Следующий 27 дней... это повод обратиться к врачу?

ну да. Это может быть признаком разных заболеваний, или просто изменением гормонального статуса, или началом пременопаузы

Ну конечно, стоит. У Вас он не просто стал короче, он скачет туда-сюда. Вполне повод пойти к врачу.

Блин. Я только закончила эпопею с хождениями по врачам...сколько можно уже(

у меня всю жизнь скачет, никогда строго день в день не было

Аноним: никогда строго день в день не было

Ооооо?? А бывает так, да, что день в день прямо?? У меня тоже скачет, то 26 дней, то 30. Вообще и не думала панику поднимать. Считала это нормой))

Kapochka,
Ну 27 и 34 это большая разница все же...

Аноним ,
Не хочу пугать,но у меня начал скакать,то 20 то 30,полип обнаружили...куча анализов,повторное узи во время месячных...вообщем мало приятного

У меня тоже скачет последнее время. Но я еще кормлю дочь. Почитав инет напряглась.

1978Nastya,
Да я вот буквально осенью все проходила. Кольпо. Узи. Анализы...

У меня скачет,но мне 43,то 2 раза в месяц, то еще что нибудь.Назначили дюфастон на 3 месяца,начну пить на днях.

Kapochka: Ооооо?? А бывает так, да, что день в день прямо??

Да, долгое время было день в день, 28 дней, редко(раз в год примерно) - отклонения на 1-2 дня, раз в 3-4 года немотивированные задержки.
Так было почти 15 лет
Удобно было

1978Nastya: Не хочу пугать,но

напугаю автор, у меня всю жизнь то 45, то 17, то еще как-нибудь. может, если бы каждый раз ходила и обследовалась, то чего-нибудь бы и находили. когда наконец добралась до лечения эрозии, то мне сказали, что я "здоровенькая", а циклы эти - моя инд.особенность. кстати, полип тоже выявили, и он полгода сидел, потом ушел, зато нашли что-то в яичнике, но это тоже ушло потом.

1978Nastya: Не хочу пугать,но у меня начал скакать,то 20 то 30,полип обнаружили.

Так же
Тем боле если

Аноним автор темы: очень сильно было

При полипах как раз бывает - что заливает

можно я тут тоже спрошу. Закончила гв 3 недели назад. Начались месячные, 3ий день идут обильно. Раньше так обильно никогда не шли столько дней (только 2ой день обильно). Это просто настраивается организм или повод к врачу? А вдруг это кровотечение? Пока успокаиваю себя, что обильно 3 дня это вроде "норма" и надеюсь, что завтра после завтра будут меньше.

Гинокомфорт масло примулы вечерней попробуйте. Это препарат на основе натуральных компонентов, цикл хорошо регулирует. Мне гинеколог назначала, когда у меня сбой цикла был. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы