Санаторий какой выбрать

Поделитесь впечатлениями о санаториях.Хочу отправить маму( 63 года).Недавно перенесла гипертонический криз, пролечилась сейчас бы отдохнуть.

бюджет то какой?

ну Башкирия.любой берите.полно хороших.я обожаю Янган тау.подойдет?

Что- нибудь поближе бы.Бюджет на двоих с сестрой.Просто она говорит, что хвалят Нижние Серьги, а я прочитала, что неврологическое направление.Или это без разницы?

Ландышок автор темы: Бюджет на двоих с сестрой.

да хоть на троих.денюх то сколь?ну в Руш по Тагил отправьте,там не дорого.и лечат вроде.Леневку хвалят.

Нижние Серги не советую ...Леневка ,да как вариант.

Sorbet,
Почему?Вы были в Сергах? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Я в Обухово только была. Мне нравится. Но денег своих не стоит, это да

Ландышок автор темы: Недавно перенесла гипертонический криз, пролечилась сейчас бы отдохнуть.

Чусовское озеро - центр восстановительного лечения, кардиологический профиль, по ценам не знаю. Уточняйте у врачей, не исключаю, что в зависимости от диагноза можно туда попасть в плановом порядке.

Есть неврологическое и кардиоотделение на санатории "Увильды", но это уже Челябинская область. ТОлько за полную стоимость.

В большинстве санаториев процедуры имеют противопоказания. Вам нужно очень внимательно отнестись к выбору, чтобы не заплатить за прогулки на свежем воздухе, а получить именно необходимое лечение.

Для пенсионеров есть центры, запись через соцзащиту. Путевка на 2 недели. Общеукрепляющие процедуры. Физио, массаж, ЛФК, тренажеры, фитобар. За часть надо оплатить по смешным ценам. Проживание и питание бесплатно. Моя мама ездила несколько раз. Довольна.Целый день на воздухе. Каждый вечер мероприятия. Очень активно время проводили. Плюсом процедуры. И компания всегда подходящая по возрасту.

Ландышок автор темы: что хвалят Нижние Серьги, а я прочитала, что неврологическое направление

Ландышок автор темы: гипертонический криз,

Это по профилю.
Нельзя грязи, радон и сероводород
Плюсуюсь за Н. Серьги (но там всегда водой местной лечили и профиль был ЖКТ, почки возможно что-то изменилось) и Руш под Н.Тагилом.

Еще вопрос, глупый конечно, лечение там назначает врач или сама выбираешь?

И еще, стоимость лечения( я так поняла) не входит в стоимость путевки?

Ландышок ,
Маму отправляла в чусовское перед НГ
У неё с сердцем проблема и с ногами
Лечение входит в стоимость
Столько процедур назначили, что даже не было времени в бассейн ходить.
С собой нужны выписки из карты
Лечение назначает врач
Конечно от чего-то можно отказаться
Кормили говорит хорошо
Стол для диабетиков есть
Персонал внимательный

Спасибо

Были в санатории увильды. Жили в третьем корпусе, он находится за территорией. но до лечебного корпуса и столовой идти минут 6-7. В этом корпусе и цены дешевле, и номера большие. Офис находится на белореченской, там только в этот корпус продают. Можно и скидку выбить. Питание - шведский стол, по санаторному, но вкусно. Есть бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы