Нужна сиделка для бабушки

Вопрос для тех, кто пользовался услугами сиделок, может дать конкретные рекомендации и контакты. Буду очень благодарна. Про агентства и прочие платные платные ресурсы я в курсе, хотелось бы услышать "живые" отзывы. Район Эльмаш, сиделка для бабушки (80 лет), уход после инсульта (не ходит), примерно на 6 часов в день с утра.

кирилина автор темы: Про агентства и прочие платные платные ресурсы я в курсе, хотелось бы услышать "живые" отзывы

Я как раз в агентстве и подбирала, все отлично было. Смысл спрашивать рекомендации чьей-то бывшей сиделки? Не факт ведь, что она в с данный момент не работает у кого-то и имеет требуемые параметры (квалификацию, опыт, график работы). Как раз в агентстве и подберут, что нужно именно в Вашем случае. Стоимость их услуг порядка пары дней работы сиделки, не критично.

Mrss,
Спасибо. Агентство присылает сиделку, а если понятно, что она не подходит (может, по каким-то личностным параметрам), снова нужно платить за другую? Как у Вас было? Может, я что-то не понимаю.

кирилина автор темы: снова нужно платить за другую?

Смотря как составлен договор. Обычно при найме домашнего персонала оговаривается возможность бесплатной замены подобранного человека в течение какого-то периода (3 месяца, допустим, или полгода). Обратите на это внимание, если обратитесь в агентство.
Ну и сами с предложенным человеком познакомитесь, все расспросите, она тоже задаст вопросы по требованиям, уходу, условиям.
Нам и несколько на выбор предлагали, например.
В любом случае услуги агентства стоят недорого на фоне самой сиделки. Даже если что-то случится и придется искать снова платно, это капля в море.

пишите в личку.есть контакты девушки мед.сестры.она подрабатывает сиделкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы