Подскажите к кому лучше обратиться к проктологу?

Понимаю что тема сотая, но врачи меняются да и появляются новые пациенты.
Нужен проктолог, у Помазкина в Доктор Плюс была с проблемой, назначил лечение прохожу по второму кругу его, проблема не проходит. Планирую беременность, но только как с этой проблемой вынашивать и рожать.

В 40 больнице есть отделение колопроктологии, там все врачи хорошие . Отличный гастроэнтеролог Берман В ЕКДЦ , не знаю подойдет вам или нет. Есть еще сайт кронпортал, там тоже люди отписываются, по поводу врачей, можно там поспрашивать.

jullianaO: гастроэнтеролог Берман В ЕКДЦ

Спасибо учту, только гастроэнтеролог мне не нужен. А как думайте если я у терапевта направления к проктологу попрошу, есть шанс его получить у него и попасть в 40 больницу бесплатно или проще идти сразу платно? Район прописки Кировский.

Аноним автор темы: Спасибо учту, только гастроэнтеролог мне не нужен. так он вроде соображает и в этом, нужно идти на личную консультацию.
Аноним автор темы: если я у терапевта направления к проктологу попрошу, есть шанс его получить у него и попасть в 40 больницу бесплатно Можно итак , но вам дадут направление в поликлинику, там не очень(все формально, но можно попросить направление в стационар у врача 40 поликлиники.) Если платно, то только врача из отделения просите оперирующего. Он назначит исследования и только потом лечение.

как н странно, мне помог хирург из обычной поликлиники. Ходила к платному врачу в Парацельс. Толку не было. А лечение хирурга помогло с первой же свечки

jullianaO,
Я тоже постою послушаю
Мне вот вроде нужен гастроэнтеролог, но может и проктолог.
Но гастроэнтеролог меня Там же не осмотрит?) Или осмотрит?

jullianaO: Он назначит исследования

А какие исследование? Легирование мне сделали, после него и образовалась трещина, которая покоя не дает. Помазкин сказал затянулась, операции не надо, но я постоянно на свечах.

анонимчик: А лечение хирурга помогло с первой же свечки

Подскажите какие свечи вы ставили? К хирургу через терапевта попали? С этой проблемой к хирургу что ли топать, у нас он молодой, с такой проблемой мне будет сложно к нему

Аноним автор темы: А какие исследование? ректороманоскопия, наверное, но может еще что нибудь делают.
Аноним автор темы: трещина, которая покоя не дает С трещиной лучше отделение колопроктологии 40 больницы.

jullianaO,
вот и думаю как туда бесплатно попасть.

jullianaO: ректороманоскопия

делали мне это.

Аноним ,
лечение уже не помню, какое назначали. Я пришла в регистратура и сказала, что с болью. Отправили к терапевту, он выписал направление к хирургу. И настало мне счастье

Анонимка: Мне вот вроде нужен гастроэнтеролог, но может и проктолог.

А какая у вас проблема?

Анонимка: Но гастроэнтеролог меня Там же не осмотрит?) Или осмотрит?

Гастроэнтеролог живот только смотрит, язык. Может направить на колоноскапию. По диете подскажет, слабительные если надо подберет. я была в декабре у Марченко, мне она посоветовала сдать анализ на калопрактин, сказала если он в порядке можно не волноваться. Только как не волноваться если как на огне сижу по ощущениям.

Аноним ,
после родов была трещина, ходила в гармонию к Демину, назначил мазь, помогла сразу. до этого чем только не лечилась. ..

Ой можно я тоже здесь спрошу.. У меня наружний г.. И вот к молодому мужику я тоже не могу себя заставить пойти....

Анонимка: Но гастроэнтеролог меня Там же не осмотрит?)

нет

Аноним автор темы: К хирургу через терапевта попали?

к хирургу же без направления от терапевта можно

Аноним автор темы: С этой проблемой к хирургу что ли топать, у нас он молодой, с такой проблемой мне будет сложно к нему

это врач, а не мужчина)))) Я пришла и сказала, что у меня геморрой, дайте мне направление к проктологу, он дал)

Анонимик: У меня наружний г.. И вот к молодому мужику я тоже не могу себя заставить пойти....

значит не прижало! Как прижмет, бегом побежите не разбирая пола и возраста!))

Аноним: значит не прижало! Как прижмет, бегом побежите не разбирая пола и возраста!))

истино так

Завтра у терапевта всё спрошу. Отпишусь т.к. читала тут на форуме что такие направления дает терапевт.

Еще может кто подскажет платно в 40 к кому лучше? Хорошие отзывы тут читала о зав.отделением колопроктологии. Может свежие отзывы кто напишет, буду очень благодарна.

Аноним: значит не прижало! Как прижмет, бегом побежите не разбирая пола и возраста!))

Ну вот было обострение тут сильное, мазала, терпела. Ну не могу я...

Может уже не актуально, но хочу порекомендовать хирурга-проктолога из Уральского мед центра - Завалин Алексей Валерьевич. В прошлом году к нему обращалась - решил все мои проблемы, были манипуляции - не больно! Больше боялась.

Аноним автор темы: Еще может кто подскажет платно в 40 к кому лучше?

была у Таскаева (он же и оперировал), у Адмайкина, оба хорошие

Анонимик: терпела

всему есть предел))) Закончится терпение, и побежите сверкая пятками. Я тоже мазала да терпела 10 лет, потом на операцию как миленькая согласилась

Аноним ,
К Таскаеву в 40, он ведет платный прием.

Аноним: тоже мазала да терпела 10 лет, потом на операцию как миленькая согласилась

Да я бы согласилась на операцию. Мне просто интересно, есть ли где врач женщина, к которой можно обратиться пока еще не приперло до поры "всё пофигу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы