Самостоятельный сдвиг месячных

Доброго дня всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто двигал месячные с помощью противозачаточных таблеток? Я хочу сделать это, но мне нужно пить таблетки на протяжении 40 дней, и потом отменять их, чтобы пришли месячные, слишком ли долго это и как повлияет на организм? Заранее благодарна за ответы.

Аноним автор темы: как повлияет на организм

от никак до критично...
можете потом рассказать, как именно на вас

организмы разные ведь,неизвестно как у вас будет
я сдвигала,ничего не было тьфу-тьфу,но у меня организм как часы))даже в одно и тоже время дня начинаются мес

40 дней - много. Допустимо несколько дней, но никак не 20. Побочки непредсказуемы. Мне трудно представить необходимость подобного эксперимента.

Лучше сначала "чуть раньше", а потом полный цикл, но уже со смещением.
ЗЫ Года два назад перенесла время начала менструаций на более спокойную субботу. Довольна...

Аноним автор темы: как повлияет на организм?

а никто не знает. Я однажды так делала.... лет 10 назад. Правда не 40 дней. а на неделю дольше принимала. Мне ничего не было. цикл не сбился. Но это не говорит, что так всегда будет и у всех. А вот однажды выпила средство аналог постинора и получила сбой цикла нехилый. А другим ничего

Может проще сейчас прекратить, а потом заново начать цикл?

...(с),
Что значит более спокойная суббота? Первый день цикла всегда выпадает на субботу?

аноним,
теперь - да.

я сдвигала, но у меня аденомиоз и пить противозачаточные без перерыва только мне на пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы