Где и какие анализы сдать?

Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Месяц назад рассталась с мч, поймала на измене, причем изменял похоже часто и с разными. Предохранением себя он не любит ущемлять, поэтому жутко страшно.
К гинекологу хочу прийти уже с готовыми анализами. Но какие анализы лучше сдать? Знаю только про вич, сифилис и мазки иппп. Может что-то ещё?И где? Месяц уже себе места не нахожу..то ли подождать ещё немного, то ли сейчас все же идти.

Есть комплексные анализы на все ЗППП в лабораториях. Только через месяц они малоинформативны. Через полгода имеет смысл сдавать.

автор автор темы: Предохранением себя он не любит ущемлять, поэтому жутко страшно.

А Вы-то куда смотрели?

Mrss,
он спортсмен, часто ездит на игры в другие города...не было подозрений, что есть другие девушки.

Ну спид через полгода, а остальрое нафиг тянуть?
Вич, гепатиты и комплекс полный. Шоп в него отпал.

автор автор темы: не было подозрений, что есть другие девушки.

Так он Вам был просто любовник по сути. Это же не предполагает непременной верности, правда? Че мешало презиками пользоваться? Напридумывали сами себе проблем, честное слово! Дай бог, чтобы обошлось.

Pippit™: остальрое нафиг тянуть?

Тоже не покажет пока. Разве что элементарный уреаплазмоз какой-нибудь, который сейчас и не лечат в обязательном порядке.

Mrss,
Месяц назад она рассталась с ним, с сколькт этот букет (гиротетически) в ней сидит это вопрос вопросов... инкубационный период у большинства зппп в пределах месяца.

Pippit™: сколькт этот букет (гиротетически) в ней сидит это вопрос

Ну в общем-то да, кстати.
Тогда можно сдать и сейчас, и через полгодика еще раз. Тогда точно вовремя найдешь то, что уже можно определить. И позже проверишь остальное.

Pippit™: инкубационный период у большинства зппп в пределах месяца.

У самых неприятных как раз нет. Но на остальные тоже повериться не помешает, можно и сейчас.

Mrss: самых неприятных как раз нет.

Ну там самые неприятные спид и гепатит С. Остальное подлатать можно.

Pippit™:

Я думаю, что именно эти у автора из головы и не выходят как раз. Гепатитом С половым путем, кстати, непросто заразиться.
Мда, веселая темка к 8 Марта...
Автор, надеюсь, что все обойдется у Вас без сложных последствий. Но пусть этот мандраж будет Вам полезным опытом на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы