К какому врачу идти? Стала раздражительная и рассеянная

Всем привет! Последнее время сама себя не узнаю - стала очень нервная, раздражительная, на ребёнка часто ору... А плюс ко всему и на работе тяжело - не могу сосредоточиться, одно и тоже предложение могу несколько раз прочесть, пока до меня дойдёт, памяти нет (это я связываю с тем, что недавно вышла из декрета). Вот к какому врачу пойти? К эндокринологу, наверно же? Или неврологу?

начните с эндокринолога.

к неврологу

Neiron,
невролог раскрутит.если надо направит к эндокринологу.

Злой кокосик, невролог раскрутит что?

На мой взгляд отдых нужен, солнце и витамины. Но к эндокринологу покажитесь для самоуспокоения, тем более у нас район эндемичный по зобу

Neiron,
не думаю, что вы меня не поняли. с такими проблемами приходит каждая вторая и невролог видит сам где нужны дополнительные специалисты.

Невролог по этой теме. Самое простое. Средства типа фенибута, глицина, нейромультивита выписать может. Пальцем в небо..

Аноним,
странные у вас представления о неврологическом приеме.

Злой кокосик,
Уж, каких встречала чаще.. Многие без обследований их выписывают.

Злой кокосик, а эндокринолог не видит?

Neiron,
не он не видит))))

Злой кокосик,
чорт...

Такие же проблемы, плюс заговариваюсь и слова путают. Начала пить глицин, стала лучше спать и меньше нервничать. Голова прояснилась. Плюс пью вазобрал для сосудов, но у меня стоит синдром позвоночной артерии. К неврологу наконец пойду в четверг, еле записалась. А пока спасаюсь тем, что раньше назначал невролог.

Аноним: плюс заговариваюсь и слова путают.

о-о-о, у меня также бывает , про это уж не стала писать. а у вас после чего такое началось?

Аноним: Такие же проблемы, плюс заговариваюсь и слова путают.

а у меня такое на фоне гипотиреоза было
и неврологи доооолго в больничке обследовали, прежде чем направить к эндокринологу, не понимали, ПОЧЕМУ проявления есть, а причины - нет!
неврология была следствием эндокринологии! (у меня)

ДоброжелателЬ: а у меня такое на фоне гипотиреоза было
и неврологи доооолго в больничке обследовали, прежде чем направить к эндокринологу, не понимали, ПОЧЕМУ проявления есть, а причины - нет!
неврология была следствием эндокринологии! (у меня)

боже мой. час от часу не легче

Аноним автор темы: боже мой. час от часу не легче

поэтому, исключите или ПОДТВЕРДИТЕ эндокринологию, а потом, если не эндо, идите к неврологам...

ДоброжелателЬ: поэтому, исключите или ПОДТВЕРДИТЕ эндокринологию, а потом, если не эндо, идите к неврологам...

поняла. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы