Зубы

Полечила зуб вроде у проверенного мастера. Сев в машину, обнаружила, что не очень комфортно прикус, ну да ладно думаю, привыкну. Через неделю стало больно жевать еду. Пошла снова на приём, а стоматолог говорит якобы у вас зуб чувствительным стал. Сделала какую-то обработку, прописала зубную пасту для чувствительных зубов и прийти через неделю.
Эффекта вообще нет. Склоняюсь, что сделано что - то не так. Как поступить?? Идти к другому стоматологу и снова платить деньги или к той же, но настаивать, чтобы переделывала? Но она твёрдо уверена, что она не причём, все дело в моей чувствительности. К слову, никогда у меня её не было. Посоветуйте..

так проблема в том, что пломба мешает или болит зуб?
Какой зуб? бывает, если сложный зуб, с пломбировкой каналов, то может еще долго болеть.

ПрипевочкаХ,
Нет, чистки каналов не было.
В общем, сходила я к другому стоматологу. Пока итог непонятен, но часть пломбы, где был сильный болевой синдром, переделали. Оказалось, при вскрытии, что Подложка истончилась, пломба первая давила в нерв. Хотя сам зуб с большой пломбой и нерв близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы