Где недорого сдать анализ на витамин д?

Подскажите плиз

Если еще актуально, клиника Бейкина, самый недорогой вариант, т.к. они его делают 1 раз в конце месяца. Кровь вы можете сдать 5 числа, а результат получите 26.

Наталья С.,
Спасибо !
А кровь только 5 числа получается принимают ?

Наталья С.,
А сколько у них стоит , подскажите? Мне тоже через месяц надо сдать , цены огромные везде

Зачем на вит. Д. Мы на кальций сдавали. Если кальций в норме, то и вит Д в норме. разве не так?

venth,
Врачу виднее зачем. Выписано сдать. На кальций кстати тоже .

Гипоталамус,
понятно. у автора не написано, что врач назначил..
обычно если врач назначает, так и говорит, где сдать...

venth,
Нет, не так. У дочки кальций был в норме, а Вит Д, ниже нормы.
Аноним ,
Бейкина у деток не берёт кровь до 3х вроде лет, уточните перед тем как ехать. Может с возрастом я ошибаюсь, но там точно есть ограничения по детям.
Мы в хеликсе сдавали, да, дорого. Но надо было...

venth,
Ну мне сказали без разницы где сдавать, главное весь комплекс чтобы к приёму был. Со скидкой в сити лабе это на 10500 без витамина д, он ещё 2500 что ли.

Гипоталамус,
783 руб, плюс забор крови, не помню сколько, не дороже 150руб.
Подружка,
Нет, можете сдать в любой день месяца, но анализ выполняют 1 день в конце месяца, т.е. пробирки копят и делают оптом, за счет этого стоимость существенно ниже, чем в др. лабораториях.
Если для ребенка сдаете до 3-х лет, то можете предварительно оплатить, вам дадут пробирку в Бейкина, далее в поликлинике/УГМК/Детском докторе сделать забор и привезти на анализ.

8 марта 86 в женской консультации 1900 руб. Сделают быстро.

wiwa,
Как-то дорого
В гармонии 1600 стоит

Бейкин не берет детям до 3х лет кровь.

venth: разве не так?

Никакой зависимости. У меня вит Д по нижней границе при абсолютно номальнок кальции. Вообще, пониженное содержание кальция - редкое явление, организм очень жестко регулирует его содержание в крови, заберет откуда угодно, если что, а вот вит Д частно не хватает, только мало кто его проверяет.

Аск-мед 8 марта 78

Мы сдавали анализ мочи по ничипоренко( название точно не помню). Нам сказали, что рахит, и отравили загорать . По месту эительства это делается.

Mamaez, наверное проба Сулковича.

Аноним,
Точно!) Это она)

Лилит_Es: У меня вит Д по нижней границе при абсолютно номальнок кальции.

я видимо в этой жизни что-то не понимаю. Я всегда думала, что вит. Д нужен для усвоения кальция. Если кальция хватает и все в порядке, то зачем проверять вит. Д?
проба Сулковича как раз кальций показывает, а не вит. Д

Наталья С.,
Спасибо!

venth: зачем проверять вит. Д?

Так-то важный элемент, не только для усвоения кальция нужен:) Ещё и витамины группы В все проверяю;)

Лилит_Es: не только для усвоения кальция нужен:) Ещё и витамины группы В все проверяю;)

гурппы В - согласна.
а Д для чего еще нужен? я правда не знала. Думала только для кальция...

venth,
Витамин D необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, снижает риск развития рассеянного склероза, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга в пожилом возрасте, снижает тяжесть и частоту приступов астмы, уменьшает риск развития ревматоидного артрита, является одним из факторов защиты организма от повреждения низкими уровнями радиации. Люди получающие достаточно витамина D имеют меньший риск развития рака — дефицит витамина D наблюдается у онкологических больных независимо от характера питания.

Дешевле и проще купить витамин Д и пропить его. Пользы больше будет.

Около 500 рублей стоил осенью в уральской клинике на Чекистов

Наталья С.: поликлинике/УГМК/Детском докторе сделать забор и привезти на анализ.

Можно придти в клинику и попросить что бы просто сделали забор крови и всё, а они согласяться? В СЭС тоже детям до 7 лет не берут кровь, они сказали если пробирку скровью принесем они анализ сделают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы