Вопрос мамам/папам мальчиков подростков

У мальчика 14-ти лет появляются прыщи на половом члене. То проходят, то опять появляются. Что это может быть? И к какому врачу обращаться? К урологу или дерматологу?

половую жизнь ведет? герпес надо исключать

Колубара: половую жизнь ведет?

Не знаю.

Анонимk@ автор темы: У мальчика 14-ти лет появляются прыщи на половом члене.

А вы откуда знаете? Он сам показал?

Анонимk@ автор темы: Не знаю.

ну так спросите человека , без претензий. Ведет-так значит на Розу, к венерологу. И денег побольше давать

Колубара: ну так спросите человека , без претензий.

Не знаю потому что говорю о племяннике. Девочка есть дружат давно. Думаю что половой жизнью уже живут

Lav@nda: А вы откуда знаете? Он сам показал?

Сказал бабушке. Потому что мать - одно название мать, а отец с ними не живет. И везти к врачу его придется мне. А к какому врачу не знаю, так как у самой маленькая девочка и с таким не сталкивалась

идите сразу к венерологу - он дальше направит, если не его компетенция.

Анонимk@ автор темы: Не знаю потому что говорю о племяннике.

так спросите племянника. Раз вам вести. Внятно. Спишь с барышней или нет? В презике или нет? не в презике-дурак, дайте денег на презики и пусть дует на розу, мазки сдавать

Анонимk@ автор темы: Потому что

наверно лучше поискать мужчину врача, чтобы объяснил парню все

venth: идите сразу к венерологу

дет андрологу для начала, наверное.
Может просто опрелость, может аллергия на стир. порошок, а может и герпес. При герпесе обычно больные прыщи и держатся долго. бывает ещё жировики там появляются.

Так герпес, наверно, к венерологу ведите, не знаю , кто у мужчин этим занимается, у женщин- гинекологи, инфекционисты

Ну и совсем не обязательно спать с девочками, чтобы иметь герпес, вполне себе врожденный может быть от матери

Колубара: так спросите племянника.

Дак спрошу конечно. Уже думала об этом разговоре. Но спрошу при личной встрече, и скорее всего когда уже будем на пути к доктору. Просто думала к кому его записать. А уролог не по этой части разве?
Примерно полгода назад его отец возил в НИИ дерматологии на Щербакова с этой проблемой, только не знаю у какого врача они были. Им сказали что это возрастное, что то назначили. Но как племянник говорит ничего не помагло

Анонимk@ автор темы: У мальчика 14-ти лет появляются прыщи на половом члене. То проходят, то опять появляются.

Во-первых моет пусть каждый день, во-вторых бельё меняет. Вполне возможно, что это банально от несоблюдении гигиены, что-то вроде дерматита.

МамаНяшка: если отец им занимается, то лучше если он сам с нм везде поедет, так психологически парню будет комфортней.

Вот именно не занимается. Раз свозил и то торопил его, давай говорит быстрее мне некогда. Племянник сказал больше с ним не поедет.

iRussian: Во-первых моет пусть каждый день, во-вторых бельё меняет.

Каждый день моется, т.к. тренировки каждый день у него.
Записала пока к дерматологу его, а там если что перенаправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы