От чего может быть такая боль?

Три дня назад появилась боль в районе паха,где нога,вот это сгиб. справа. При движении очень сильно болит, как будто нерв зажат. Три дня такая боль возникает и проходит сама собой. Ходить очень больно и шевелить ногой, Раньше были боли но кратковременно раз в пятилетку. Сейчас не отпускает.

Так и есть, защемляет у вас нерв. У меня было подобное во время беременности, ходила к специалисту, он мне все поправил, показал упражнения для профилактики

инфекционных заболеваний не переносили в последнее время? Хронических заболеваний лор органов не имеете?

я Olga,
болела недавно орз. с носом были раньше проблемы,гаймориты.после операции больше не было ттт. у меня с жкт проблемы.

Сонник,
как упражнения называются? в инете найти можно? как специалист называется к которому вы ходили?

Аноним ,
Я ходила к вертебрологу Пекне К.А. Хотя насчёт отчества не уверена, отличный специалист, погуглите его, он известный в городе врач

Лимфоузел?

У меня так было,сначала думала лимфоузел,проблемы с придатками,потом нога начала отниматься. Пошла к неврологу. Посмотрела меня-сказала -проблема в пояснице. МРТ показало 2 протрузии поясничного отдела . Пролечилась. Периодически дает о себе знать. Теперь хоть знаю что лечить.

в первую очередь нужен снимок. Если там все в норме сдайте ревмопробы. анализы на инфекции лорорганов. причин может быть много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы