Живика раздает в подарок Инфлюцид с годностью до мая

Это законно вообще со стороны аптеки вот так раздавать лекарства?... Вот не знаю, пить его или нет. Есть опыт приема Инфлюцида? Написано, что это гомеопатия. Раздают, боясь, что не смогут больше продать гомеопатию после того, как ученые раскритиковали гомеопатию?

отзывы о нем хорошие. В том числе и на этом форуме

Дак раз боитесь, не пейте.

Вы посмотрите автор, если дома есть лекарства с заканчивающимся сроком годности Вы и их пропейте. Че добру то пропадать.

Болею, выдают, если покупаешь противовирусное что-нибудь.

мне очень нравился он и помогал. Когда стал стоить в пять раз больше, перестала им пользоваться.

Аноним ,
Это в какой живике?

Аноним автор темы: Это законно вообще со стороны аптеки вот так раздавать лекарства?...

Законно. Срок аж до мая. Можете смело прибавлять ещё полгода, срок годности всегда с запасом пишут. Тем более это не лекарство, а гомеопатия.
А вообще пить или не пить - Ваше право. Я лично не верю ни в разрекламированные противовирусные, ни в гомеопатию для профилактики.

Ой, а где дают?! Мне надо.

За что дают? Где дают?

в классике как то лекарство противовирусное стоимостью в 1000 продавали за 12 р - срок годности истекал через месяц или два. Мы купили, нам очень помог препарат. Муж вообще смельчак камикадзе через год после того нашел недопитую упаковку и при гриппе ее принял. Выздоровел, ничего ему не стало от просрочки

Аноним: Это в какой живике?

Дома хозяюшка: Ой, а где дают?! Мне надо.

black.cat: За что дают? Где дают?

svtloni: Муж вообще смельчак камикадзе через год после того нашел недопитую упаковку и при гриппе ее принял. Выздоровел, ничего ему не стало от просрочки

Мужу сегодня в Классике бесплатно 2 геля для душа (в разовой упаковке) дали и пачку влажных салфеток. Даже мысли не было сроки смотреть. Гель уже использовали и упаковку выбросили. Я думала к 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы